7-up 206 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 рассмотрю варианты до 10км от МКАД. предпочтение северо-запарному и северному направлениям, а так же территории новой Москвы. цена до 3,5млн. стадию строительства не рассматриваю. новостройки без ремонта до 3млн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 До 10 не знаю - но есть вариант Ивантеевка (север). Остальное здесь не обсуждается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 так если новостройке,что мешает вбить в поисковике и звонить застойщику??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 206 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 В первую очередь я подыскиваю готовый вариант. Теоретически могу в Москве рассмотреть до 4,5млн, но уже с ипотекой. Ивантеевка - не вариант совсем, т.к. очень далеко и направление не оптимальное. Мне интересно было бы посмотреть что-то ближе к Ленинградке +-15км по МКАДу. Хотя, смотрю варианты и в Железнодорожном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 ну ты сказочник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 1шка около 3.6млн с муниципальным ремонтом. Микрорайон авиаторов, Балашиха, раздел продам. 7,3 км от МКАД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах