Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Я покупал за 17 т.р. и без всякого геморра в виде покупки отдельно ламп и блоков розжига! Может быть я что то не понимаю? А что, купить комплект ксенона Н7 это большой геморрой? Также еще спрошу - сколько времени шли эти фары после заказа? Что с ними делать, если вдруг перестанут работать светодиоды? Куда обращаться в таком случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 в том случае в помойку. а если в них галоген они не поплавятся как линзы на ТАЗах?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 а если в них галоген они не поплавятся как линзы на ТАЗах?? Нет, не поплавятся. Только какой смысл ставить галоген? Сейчас сопоставление цен на хороший галоген и на ксенон не составляет большой разницы. Комплект ксенона Н7 можно купить за 1500-2000 руб. и светить он будет в линзах просто великолепно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Цена снижена на 1000 руб.! Продам новый комплект фар для Kia Rio QB c 2011 г.в.Устанавливаются вместо штатных фар. Геометрия фар и расположение креплений полностью соответствуетштатной оптике.Что получается в результате замены:Линзованный ближний свет + галоген Н1 на дальний свет + светодиодные ходовые огни + ангельские глазки + эл/корректор.В фарах уже установлены все светодиоды и лампы накаливания. Самостоятельно нужно только установить ксеноновые лампы и блоки розжига.Цоколь под лампу Н7. В принципе можно оставить и галогенку Н7, но выигрыш по освещению будет небольшой.При установке ксенона в эти фары и первой поездке в темное время суток начинаешь понимать, что до этого момента ездил с карманным фонариком.Пучок света правильный и четкий, имеет совершенно правильные границы.Новая цена комплекта - 19000 руб. Гарантия 1 год. Сертификаты на фары имеются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makc 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Актуально ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Актуально ??? Да, конечно, предложение действует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорян-190 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 @Instalytor,Я подожду когда цена упадёт до 17тыщ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Игорян-190, к тому времени уже нужно будет машину менять, и получится, что ожидания были напрасны и ты все это время ездил с отвратительным светом. Вот честно, я ни на одной машине еще не встречал свет от штатных фар хуже, чем на новых Рио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир68 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Еще продаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Еще продаются? Да, продаются. На другом форуме тоже ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Продам новый комплект фар для Kia Rio QB c 2011 г.в. Устанавливаются вместо штатных фар. Геометрия фар и расположение креплений полностью соответствуетштатной оптике.Что получается в результате замены:Линзованный ближний свет + галоген Н1 на дальний свет + светодиодные ходовые огни + ангельские глазки + эл/корректор.В фарах уже установлены все светодиоды и лампы накаливания. Самостоятельно нужно только установить ксеноновые лампы и блоки розжига.Цоколь под лампу Н7. В принципе можно оставить и галогенку Н7, но выигрыш по освещению будет небольшой.При установке ксенона в эти фары и первой поездке в темное время суток начинаешь понимать, что до этого момента ездил с карманным фонариком.Пучок света правильный, мощный и четкий, имеет границы, соответствующие линзованному ксенону.Новая цена комплекта - 17500 руб. Гарантия 1 год. Сертификаты на фары имеются. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Драгнир Зачем размещать одни и те же фотографии по несколько раз. Достаточно тех что есть в первом сообщении. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
u103ot 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Продам новый комплект фар для Kia Rio QB c 2011 г.в. Устанавливаются вместо штатных фар. Геометрия фар и расположение креплений полностью соответствует штатной оптике. Что получается в результате замены: Линзованный ближний свет + галоген Н1 на дальний свет + светодиодные ходовые огни + ангельские глазки + эл/корректор. В фарах уже установлены все светодиоды и лампы накаливания. Самостоятельно нужно только установить ксеноновые лампы и блоки розжига. Цоколь под лампу Н7. В принципе можно оставить и галогенку Н7, но выигрыш по освещению будет небольшой. При установке ксенона в эти фары и первой поездке в темное время суток начинаешь понимать, что до этого момента ездил с карманным фонариком. Пучок света правильный, мощный и четкий, имеет границы, соответствующие линзованному ксенону. Новая цена комплекта - 17500 руб. Гарантия 1 год. Сертификаты на фары имеются. Хочу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рутений 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Фары еще продаются? Готов купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Да, но цена уже недели две как, составляет 18700 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рутений 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Как связаться с Вами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 В личку написал. Завтра точно буду доступен. Сегодня временами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 @Instalytor, Интересно, как Вы предлагаете легализовывать данную поделку? А то ща за такую красоту права отбирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 @Instalytor, Интересно, как Вы предлагаете легализовывать данную поделку? А то ща за такую красоту права отбирают. Во-первых - это не поделка, а полноценные фары, по качеству материалов и исполнения ничуть не хуже, чем штатные (кстати, тоже китайские). Во-вторых - я ничего не предлагаю легализовывать. Где в моих постах вы нашли такое слово? Если что, то есть сертификат на данные фары. Вы вообще с какой целью задали этот вопрос? Есть желание приобрести или просто поболтать? У меня два автомобиля Рио с такими фарами и как ни странно, я до сих пор с правами))) И с такими фарами уже долгое время достаточное количество людей передвигаются по дорогам нашей страны, в том числе и в Москве и в Питере. Дайте хоть одну ссылку на ресурс, где люди жалуются, что права у них отобрали из-за этих фар или хотели отобрать, но как то пронесло. И еще, по поводу ваших опасений: волков бояться - в лес не ходить. В советские времена за прелюбодеяние тоже партбилеты отбирали и с должностей снимали, однако же люди все равно заводили любовников и любовниц и трахались налево и направо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
u.sam 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 @Instalytor,как с тобой связаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Продам новый комплект из двух фар для Kia Rio QB c 2011 г.в.Устанавливаются вместо штатных фар. Геометрия фар и расположение креплений полностью соответствуетштатной оптике.Что получается в результате замены:Линзованный биксенон (ближний/дальний)+ галоген Н1 на дальний свет + светодиодные ходовые огни + ангельские глазки + эл/корректор.В фарах уже установлены все светодиоды и лампы накаливания. Самостоятельно нужно только установить ксеноновые лампы и блоки розжига.Цоколь под лампу Н7. В принципе можно поставить и галогенку Н7, но выигрыш по освещению будет небольшой.При установке ксенона в эти фары и первой поездке в темное время суток начинаешь понимать, что до этого момента ездил с карманным фонариком.Пучок света правильный и четкий, имеет совершенно правильные границы.Цена комплекта - 28500 руб. Гарантия 1 год. Сертификаты на фары имеются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Подниму тему. Еще актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Есть один комплект линзованных фар. Новые! Цена снижена до 25000 руб.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Продам новый комплект из двух фар для Kia Rio QB c 2011 г.в. по апрель 2015 г.в.Устанавливаются вместо штатных фар. Геометрия фар и расположение креплений полностью соответствуетштатной оптике.Что получается в результате замены:Линзованный ксенон ближний + галоген Н1 на дальний свет + светодиодные рестнички + ангельские глазки + эл/корректор.В фарах уже установлены все светодиоды и лампы накаливания. Самостоятельно нужно только установить ксеноновые лампы и блоки розжига.Цоколь в линзе под лампу Н7.Пучок света правильный и четкий, имеет границы, которые должен иметь линзованный свет.Цена комплекта - 23000 руб. Гарантия 1 год. Сертификаты на фары имеются. Отправлю в любой регион. В Питере возможна моя установка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girom 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Привет напиши телефон, хочу купить если Москва Привет напиши телефон, хочу купить если Москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах