Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Разгребал завалы дома., прежде чем сообразил половину выкинул. Но если кому нибудь интересно, то пока отложил - пишущий DVD RW привод для ПК - ASUS черный - Стримовский Роутер ADSL2 Zyxel831cII (USB + 4 LAN) - Настольная карточная игра "Опята". правила - я столько не выкурю - Могу отдать DVD RW внешний привод для нетбука. Transcend использовался один раз. - Еще есть Роутер D-Link 300 P/S Если что-то еще найду добавлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 А это чё такое? Подробности? - Могу отдать DVD RW внешний привод для нетбука. Transcend использовался один раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 @Молчун, http://www.ulmart.ru/goods/187036 вот такая штука. Подключается через USB. Использовалась 1 раз, для установки системы на нетбук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 - Могу отдать DVD RW внешний привод для нетбука. Transcend использовался один раз. - Еще есть Роутер D-Link 300 интересные штуки если еще не отдал отпишись какое вознаграждение тебя бы устроило а железки есть куда присобачить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Стримовский Роутер ADSL2 Zyxel831cII (USB + 4 LAN) Еще есть Роутер D-Link 300 А они для чего нужны? ВайФай с помощью них работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 @J!N_4eVa, д300 как раз использовал для вайфая. Бармалей был первым. Лоты уходят. @Бармалей, с тебя кинокомпания) по вторникам кствти по 100р в азовском) @J!N_4eVa, dlink300роутер вход land.... на выходе 4lan+wifi. То есть если совсем просто, то можно разбить один landпровод на 4 проводных компьютера и плюс настроить раздачу wifi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 по вторникам кствти по 100р в азовском) опа-па - классно!есть о чем подумать .. кстати, а скидочная карта наша на киношку у Сашки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 - Могу отдать DVD RW внешний привод для нетбука. мне нужно, что сделать, чтобы мне отдали?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 @Бармалей, я о ней не знаю. @Nikolaich, договориться с бармалеем) может кому то надо на пару раз? Взять попользоваться, например.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах