Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Шкоду вообще не рассматриваешь? Нет. Коробка дсг и цена на 100 тысяч больше меня не интересуют. К тому же, шкода нужна тем, кому интересен большой багажник. Мне он пока без надобности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Другие варианты не рассматриваю Шкоду вообще не рассматриваешь? Эту страну не победить Простите,не удержалась Изменено 28 ноября 2013 пользователем ELe№a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Мне сид не понравился в салоне. Ай30 мне в салоне нравится. а меня вот синяя подсветка просто убивает у всех вкусы разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UZE 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 платить за корейца гольф класса со скидками 750-770 тысяч как-то много, я бы лучше ситроен купил или опель, смотря что по дизайну больше нравится, и имхо скидки на ситро будут еще больше, особенно на такие комплектации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Я бы опель брала, у друга почти 3 года, нареканий нет, коробка правда МКПП. Французским машинам не доверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 @UZE, кореец гольф-класса на поверку ничем не хуже и даже лучше более "породистых" одноклассников выходит. Стереотипы не рулят. @Sandrin, мкпп, особенно 6МТ в сочетании с 1.4Т - самая надежная связка. 1.6атмо с 5МТ примерно так же надежна. Проблема в том что я всё же хочу автомат, а они у опеля швах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 @Azazel,наигрался в гонщика на МКПП значит))) все равно гарантия есть, плюс ты писал что можно продлить еще на год, а после 4-х лет спокойно продашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 @Azazel,наигрался в гонщика на МКПП значит))) все равно гарантия есть, плюс ты писал что можно продлить еще на год, а после 4-х лет спокойно продашь. МКПП у меня уже есть и года 3 еще будет. Наклеился еще один интересный вариант, поеду рено сценик посмотрю. Чет запал в душу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Я год назад со знакомым логан смотрела, заодно все машине в реношном салоне перещупала. Даже в дорогих моделях пластик какой-то бээээ. Но взгляни в живую, вдруг понравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Логан это не рено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 @Azazel, я все модели пересмотрела, пластик везде так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 После кашкая ниче не страшно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Хозяин барин, в любом случае пока в живую не увидишь все разговоры в пустую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UZE 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 @Azazel, стереотипы стереотипами, но у корейцев еще не та репутация, чтобы ломить такие ценники, а по всем характеристикам он средний. Кстати, из рено не советую выбирать дилера ртдс, крайне плохое отношение к клиентам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Эту страну не победить Простите,не удержалась Темой ошиблась или пукнуть захотелось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 @Azazel, стереотипы стереотипами, но у корейцев еще не та репутация, чтобы ломить такие ценники, а по всем характеристикам он средний. Кстати, из рено не советую выбирать дилера ртдс, крайне плохое отношение к клиентам Все дилеры рено умеют продавать только логаны, это давно известно. Да и при чем тут репутация корейцев? Мне нужна машина, а не шильдик. Хотите мыслить стереотипами - ваше право. Темой ошиблась или пукнуть захотелось? Она права. В первом посте русским по белому написано все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UZE 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 @Azazel, логаны они вообще не умеют продавать, для них покупатели логанов быдло-стадо, испытано на себе у 3 дилеров, но то что было в ртдс, какую лапшу они вешали это достойно внимания. По ай 30- я конечно не знаю проблемы нынешнего поколения, но у прошлого были у многих проблемы с рулевыми рейками и то с какой неохотой их меняли тоже помнится читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 @UZE, а какой салон? У них 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UZE 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 @Azazel, я был на мкаде, тот который рядом с вегасом, но насколько я понял это просто политика данной конторы. Мне нагло пытались поставить доп. оборудование, при этом менеджер сказал что это норма, причем выяснилось это считай тогда, когда я уже был готов к оформлению, ибо другой менеджер сказал что дополнительное оборудование необязательно. Я даже на рено писал, однако они ответили следующее"...Дилер вправе продавать автомобили тех комплектаций и с тем дополнительным оборудованием, которые ему доступны на момент обращения клиента..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 А что за машину покупали? С допами у рено печалька, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Еще раз сегодня обошли все салоны, будем брать ситроен. Всем спасибо. Желающим приобрести мою машинку - велкам. Отдам либо в клуб, либо в трейд-ин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UZE 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 @Azazel, сандеро. А какая идея цены за рио ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Об этом я думаю будет отдельная тема. Никит в понедельник в аську стукнись. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах