Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 15к за замену жидкостей и ремня ГРМ ? ну их в пень, этих дилеров p.s. ухты, вчера исполнилось ровно 5 лет как я катаюсь на этой табуретке, надо её хоть 98 бензином угостить Не любишь ты наверное свою машинку? У меня немного другая табуретка ,но самое маленькое т.о. ниже 15к. не бывает. Одно только масло в ДВС 8.3л но всё равно - радует зараза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Переплачивать,это вовсе не значит любить свою машину,скорее любить чужого дядю в ущерб себе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Ну если посчитать стоимость масла,а речь шла и о коробке и ремней и роликов и вся работа( а быть может и что ещё.. ) - то вполне нормальная цена. А если по поводу меня - то у меня ,не машина, а бочка с маслом ,на колёсах. Одного только масла порядка 16 литров.( ДВС, коробка,раздатка,мосты и пару карданов для шприцовки..). Но обслуживаю машину в клубном сервисе - наверное единственный в МСК ( почти за 60 км от дома...) где эту машину знают до последней гайки и отметка о прохождении Т.О. - значит намного больше ,чем у О.Д. Ну а если экономить и разок баловать машину ,то так и будут вылезать темы - хоть про тот же кондиционер. Ссылку не буду ставить и так всё видно. P/S. Я не раз спрашивал наших партнёров по корейским машинам - сколько стоит разобрать и смазать торсионы и потом отрегулировать их в соответствии с изменением лифта и другой величины колёс. Но мне - так ни кто и не ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Посоветуйте, где сделать ТО5? До этого все делал в Томилино. Но, может, есть какие-то сервисы лучше? И масло в Экзисте брать или на сервисе? Где выгоднее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах