libertat 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Всем привет! Я может немного не по теме зашел, если что-то не так, прошу перенести тему куда надо. Вообщем имеется сидиплеер CD-player samsung MCD-SF85R к нему идет пультик, в котором есть функция радио. Дело в том что шнур от этого пульта поврежден и пульт не функционирует. Сам сидюк новый, я его хоть и покупал лет 10 назад, но пользовались им мало и улицы он не видел. Помогите пожалуйста найти контору, которая сможет отремонтировать данный пультик RM-SF для CD-player samsung MCD-SF85R. На митинском рынке спрашивал, нигде нету. На алтушку ездил, сказали что отремонтировать не могут. Может у кого пультик такой завалялся. Готов купить за небольшие деньги, даже могу с сидюком купить. Пишите пожалуйста по делу. Комментарии типа "купи флэшку и не парь мозг" не принимаются. Этот сиди-плеер в очень хорошем состоянии, единственное пультик поврежден Фото к сожалению нету. Сидюк с плеером можете поглядеть тут http://www.orel.ret.ru/?&pn=prod&gid=124778 Спасибо за понимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 @libertat, а если шнур перепаять? если ничего не найдешь и не жалко доломать этот пульт, я могу взяться поковырять. В свое время для панасоника (но там без экрана на резистивных кнопках) сделал пульт для интеграции в неродные наушники. раздел предлагаю этот Всё о компьютерах и средствах связи и GPS навигации но если есть шанс купить - можно и тут оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 В каком месте повреждён кабель? Просто мб ремонтопригоден, мб нет. Насчёт плеера - на авито посмотри, мб кто продаёт, а так - не знаю, достаточно старая игрушка, вряд-ли у кого-то остались... Мой nexx ещё во времена студенчества продал.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
libertat 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 @Бармалей,да поковырять можно. Темболее, если руки растут откуда надо. Возьмись, если не трудно)) буду очень благодарен. Надо встретится. @QDM, я думаю что ремонтопригоден. Там шнур поврежден ближе к пульту. В мастерской сказали, что эти вещи только меняют. Мб так сказали, потому что просто не захотели возится. На авито этот сидюк не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 . На авито этот сидюк не нашел http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/samsung_mcd-sf85rfm_242916128 на авито - 1000р Думаю можно договорится отдельно на пультик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
libertat 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 @Dirty Harry,О спасибо тебе добрый человек. Буду дозваниваться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 @libertat, если не сильно критично по срокам и прочему - в принципе могу взять пульт, посмотреть, может смогу починить. Правда для проверки его работы нужен и сам плеер - но это уж сам смотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах