7-up 205 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Итак, требуется купить какой-то снегоуборочный агрегат для дачи. Убирать он должен как свежевыпавший снег, так и твердые глыбы снега, которые бульдозер отваливает своим ковшом, когда дорогу чистит. С этим снегоуборщиком должен суметь справляться человек, которому за 70. Бюджет - желательно до 20000р. Но чем дешевле, тем лучше. Из того, что уже рассказывали: электрические вроде как имеют лопасти не железные, а из какой-то жесткой резины и быстро выходят из строя. Если кто вкурсе, то прокомментируйте. Т.к. бензиновые, которые я видел, весят от 40кг и не уверен, что пенсионер с таким справится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Мб Нева-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Я тоже вторую неделю выбираю снегоуборщик. Пока остановил свой выбор на http://www.tool-store.ru/snowremover/patriot-garden-phg-55/ во первых самоходная и недорогая. В общем тоже интересно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Мб Нева-2 он нацепляется на мотоблок, которого у нас нету и опять же вес большой. сейчас склоняюсь к электрическим вариантам тысяч за 5000р, т.к. вес приемлемый (до 10кг) + электрический заводить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Я тоже вторую неделю выбираю снегоуборщик. Пока остановил свой выбор на http://www.tool-store.ru/snowremover/patriot-garden-phg-55/ во первых самоходная и недорогая. В общем тоже интересно . он весит 65 кг. человек в 71 год с ним не совладает. его просто не повернет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 тема больше не актуальна. по крайней мере для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах