ferget 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 помогите с усилителем.. купил машину киа рио универсал золотистого цвета вины вот KNEDC243226035852 X4XDC243210000255. недавно стукнул бампером в гаражик несильно и сняв коцаный бампер обнаружил что нет усилителя и демпфера ( насколько знаю обычно что то в виде пенопласта или пены в бампер). в экзисте сказали что ничего кроме бампера на этот автомобиль не ставиться(видимо у них на схеме нет ничего) но очень бы хотелось поставить ибо безопасность превыше всего. необходим артикул усилителя бампера и демпфера в бампер. может от других моделей этих годов походит? от седана например? .бампер (на фото) пропаял, подготоил к покраске - осталось купить краску (хотя не пойму как цвет называется) и покрасить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 У меня не было ни с переди ни с зади. При смене заднего бампера купил и усилитель тоже (там балка железная с пеноблоком каким то). Возможно это от рестайла, и возможно от рестайла же и подойдет на перед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferget 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 @Горын, )) спасибо и на этом. на разбор нужно съездить пошукать там может примерить дадут.. а то не вариант отдавать 3р и так уже в минус по запчастям ушел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exz 46 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 У меня рестайл. Тоже надо заняться передним бампером. И накладкой и усилителем. Балка в existe стоит 2800-2900 вот номер 86530-FD000. Наполнитель бампера 800-1500 (от срока зависит) номер 86520-FD000. Это оригиналы. Заменители стоят дороже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kxe1 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 разобрал 2 киа рио. дорестаил и рестаил. нарестайле был усилок. надорестайле не помню такого. задние всё одинаковое, пенопласт сзада гдето ещё лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inter777_07 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 да подскажите нужен бампер передний в сборе - с усилителем вместе ........... на моей стоял ..рио 2004 .... кончился от удара в столб ......... может кто подскажет разборку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 @inter777_07, для начала профиль заполни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minak27 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 @ferget,Если америкос то с металлическим усилителем и абсорбером,а если европа(россия) то на самом бампере впаяна решётка с креплениями под кронштейны(она и есть абсорбер и усилитель) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minak27 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 @ferget,У Вас сбора словения,так,что ваш бампнр без железяки и абсорбера код бампера (0K30C 50 030AXX) Ваша КиоРио.txt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minak27 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Парни,у кого есть американка 2000-2002г скинте пожалуйста вин.Край нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferget 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 @minak27,я не знаю откуда инфа но выпуск моей тачки в калининграде был.. @minak27, блин не айс @exz,спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velugo86 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Киа Рио 2001 универсал Задний бампе отсутствует нашел на друме бампер 2003 года подскажите он подходит к 2001году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах