splinter 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!Всем привет , у меня такая проблема ( KIA Rio, автомат ,2009 г в ) в сильный мороз , более - 25 вообще ну крутит двигатель ( на парковке , а на нейтралке пытается катится вперёд ) более -15 градусов стартер еле еле крутит ( ставил другой аккумулятор тоже самое , прикуривал не помогает ) Год назад так было в - 21 , а в этом году ( 2013) уже и в - 15 не может прокрутить !Я грешу на коробку автомат сцепление не отжать от движка масло замерзает и стартер не может провернуть коробку !!!Или Контакты на стартере окислились и слабо проводят ток на стартер ( летом бывает что если свет не выключишь , уже через пару минут стартер не прокручивает , стоит только выключить и включить стартер то сразу как не бывало заводится !можете писать в личку !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Я грешу на коробку автомат сцепление не отжать от движка масло замерзает и стартер не может провернуть коробку !!! мне кажется коробка тут не причем. Если автомат и диски сцепления не отошли, то авто бы вообще не давало крутить стартер. После установки нового на 100% заряженного аккумулятора автомобиль сразу еле-еле крутит стартер? Масло в двигателе давно меняли? Может у вас просто проблема в стартере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нет_войне 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!! Всем привет , у меня такая проблема ( KIA Rio, автомат ,2009 г в ) в сильный мороз , более - 25 вообще ну крутит двигатель ( на парковке , а на нейтралке пытается катится вперёд ) более -15 градусов стартер еле еле крутит ( ставил другой аккумулятор тоже самое , прикуривал не помогает ) Год назад так было в - 21 , а в этом году ( 2013) уже и в - 15 не может прокрутить ! Я грешу на коробку автомат сцепление не отжать от движка масло замерзает и стартер не может провернуть коробку !!! Или Контакты на стартере окислились и слабо проводят ток на стартер ( летом бывает что если свет не выключишь , уже через пару минут стартер не прокручивает , стоит только выключить и включить стартер то сразу как не бывало заводится ! можете писать в личку !!!! Да, скорее всего масло в коробке замерзает, это распространенная причина на автомате. Знакомый на Крузе тоже с такой проблемой столкнулся, так у него в мануале так и написано, эксплуатировать при температуре не ниже -25 )). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах