Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Классическое авторалли - кто-нибудь причастен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Нет к сожалению времени))) наоборот только современное и сильно кустарно модернизируемое пользуем. Насчет Луаза я почти на твоей стороне (прочел АВТОЛЕГЕНДЫ № 70) но пока до дачи не доеду))) не соглашусь с нами обоими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 когда-то работал с чел. который учавствовал, уж сильно дорогое удовольствие,если нет спонсоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Нет к сожалению времени))) наоборот только современное и сильно кустарно модернизируемое пользуем. Насчет Луаза я почти на твоей стороне (прочел АВТОЛЕГЕНДЫ № 70) но пока до дачи не доеду))) не соглашусь с нами обоими. Классическое - я не имел ввиду "ретро", а саму организацию соревнования (не марафон, не р-кросс, не спринт, а в традиционном варианте, тскть). Хотя интерес у мну таки с уклоном в прошлое... На счет ЛуАЗика - спешить некуда, да и весна уж не за горами :-) когда-то работал с чел. который учавствовал, уж сильно дорогое удовольствие,если нет спонсоров. Если "всерьез", профессионально, то да... Но есть и любительские вполне притом настоящие раллюшки, где народ и без каркаса ездит, на тазиках 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 я думал про современные машины. как мне рассказывал знакомый,на наших тазах без дороботки двигатель выпадает после двух-трех прыжков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Разные... У иных неподготовленных ино тоже выпадают... Кстати вот: одно из самых демократичных ралли сегодня. Открыто для всех - и для мастеров на каркашенных ягуарах, и для студента на копеечке. Ралли "МАДИ": http://touch.auto.mail.ru/content/article.html?id=44778 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Золотые купола -2014 (Ростов Великий) Немножко почитать: http://essing.livejournal.com/30427.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах