Перейти к публикации
sereno

у кого есть коробка конфет Toffifee

Рекомендованные сообщения

на коробке конфет Toffifee оказалась забавная игра, ребенок у меня такие игры любит. ее поле размещено так, что его надо склеить. ну я вырезал, склеил и оказалось, что на обороте правила игры заклеились на последние строчек 5. кончается фразой: "после того как вы соберете все подарки...." и на этом все, больше я ничего не знаю. расклеить коробку уже нереально. вопрос - у кого есть такая же коробка с игрой "олени"? прочитайте плиз мне эти последние пяток строчек. а то придется идти вторую покупать. поле в склеенном состоянии выглядит вот так. 

IMAG0006.jpg

Поделиться сообщением

Новый Год ещё не наступил,но всё равно счастливого НОВОГО ГОДА!!!Удачи собрать "ОЛЕНЯ"

Поделиться сообщением

на сайте конфет смотрели?

Поделиться сообщением

что то не нашел, все сводится к купить конфеты где и почем. 

Поделиться сообщением

у этих фашистов даже русского языка на сайте нет. я тоже не нашел никакой инфы в интернете, предлагаю самостоятельно придумать что нужно сделать, например принести все подарки оленю. кто первый сделает это, тот победил и получает конфету Аленка, нафик этих фашистов, которые заныкали свою игру :)

Поделиться сообщением

Дожили

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1487 Сообщений
    • 232206 Просмотров
    • 45 Сообщений
    • 16019 Просмотров
    • 253 Сообщений
    • 84953 Просмотров
    • A2k
    • A2k
    • 0 Сообщений
    • 2919 Просмотров
    • 8 Сообщений