sereno 877 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 полез тут под обшивку багажника и заметил странный косяк - белый синтепон, который приклеен к черной обшивке изнутри на столько плотно прилегает к вентиляционному отверстию, что на самом синтепоне уже отпечаталсь решотка. продуваться синтепон не может, т.к. по задумке там отверстия на выход воздуха в углу, под фонарем. затем воздух идет вдоль стенки, в щели между обивкой и кузовом, там думаю не более 1см. но этот сантиметр занят синтепоном. в результате понятен, что выхода воздуха толком нет, а на месте синтепона от влаги уже кусок льда образовался. пришлось вырезать снизу сантиметров 10 этого синтепона. но мног оволосни осталось, по теплу выскоблю остатки. советую и другим его вырезать, т.к. это явно косяк инженоров, скорее тех, кто готовил машину для россии, понапехав утеплителя под детали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 kia-rio.net/forum/showthread.php?t=6473&highlight=%E2%E5%ED%F2%E8%EB%FF%F6%E8%FF 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 попробую, может заднее стекло мутнеть перестанет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 сомнительно.для этого заднее стекло оснащают обогревом!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Ну почему, с точки зрения банальной эрудиции, восстановление циркуляции воздуха: улица-печка-салон-багажник-улица. Должно исправится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 ну если уж изготовитель признал и сделал отзывную кампанию, то точно надо исправлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Чет я вообще слабо понимаю где это в багажнике находится.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 под обшивкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Да эт я понял. А где точнее на крышке, на кузове, на крыле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 на кузове/крыле слева и справа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 @sereno, Это надо всю обшивку снимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldys 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Я уже давно сделал эту штуку. В багажнике по бокам вытаскиваются пистоны, и с обратной стороны надо срезать синтепон. Снимать все не надо, можно и так достать. Только аккуратнее, не сломайте клипсы (я поддевал ножницами). Дополнительно можно еще отверстия просверлить (штук по 8 с каждой стороны) По факту крышка стала меньше замерзать. В зиму стекла не потеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах