Перейти к публикации
Orangist

Подскажите как быть

Рекомендованные сообщения

10 числа сего месяца попал в ДТП в аэропорту Пулково, прямо на выезде. Я являюсь потерпевшим, виновник ДТП свою вину признал, но сегодня к дознавателю не явился (якобы ногу он подвернул), дознаватель сказал что не может дать справки без подписи второго лица, и сказал искать второго и явится 30 января.
Но где мне его искать? Он же может гасится больше месяца, и дело закроют. Как быть в этой ситуации?

Поделиться сообщением

Как вариант машину виновника ГАИ может подать в розыск. Не уверен, но еще как вариант вызвать его можно повесткой.

То что он не приходит, это создаст ему гораздо больше геммороя в дальнейшем. Ибо машина в розыске - каждый пост ДПС твой. А инфа из базы, как показывает практика, уходит оочень медленно.

Поделиться сообщением

Как то странно.Если протокол был составлен и подписан сотрудниками ДПС и другими участниками.То зачем он нужен?Справку должны дать.А если сотрудники полиции не вызывались,то ВСЁ...Ну а если они были и нужна другая сторона для разбора полётов,то может быть и обоюдка - тогда и ловить нечего.

Поделиться сообщением

@Алексий, вот и дознаватель удивился почему на месте все не решили - если виновник признался

Поделиться сообщением

@Orangist,

Я правильно понимаю, что два участника ДТП?

Было вызвано ДПС и определен виновный?

Оба участника со всем согласны?

Тогда все необходимые документы должны были выдать на месте.

Вас направили в группу разбора? Странно. Гаец может неопытный оказался.

Если одна из сторон не является, то дознаватель направляет ему  уведомление с требованием явиться.

Если в течении 30(могу ошибаться, но какой-то такой срок) не нашли, то решение выносится без второй стороны.

Ты самолично никакими поисками не занимаешься.

Поделиться сообщением

@SAN, да, все именно так.

Ладно, буду ждать, спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 3942 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 2074 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 3329 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 2955 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 5847 Просмотров

• Создать...