Orangist 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 10 числа сего месяца попал в ДТП в аэропорту Пулково, прямо на выезде. Я являюсь потерпевшим, виновник ДТП свою вину признал, но сегодня к дознавателю не явился (якобы ногу он подвернул), дознаватель сказал что не может дать справки без подписи второго лица, и сказал искать второго и явится 30 января.Но где мне его искать? Он же может гасится больше месяца, и дело закроют. Как быть в этой ситуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Как вариант машину виновника ГАИ может подать в розыск. Не уверен, но еще как вариант вызвать его можно повесткой. То что он не приходит, это создаст ему гораздо больше геммороя в дальнейшем. Ибо машина в розыске - каждый пост ДПС твой. А инфа из базы, как показывает практика, уходит оочень медленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Как то странно.Если протокол был составлен и подписан сотрудниками ДПС и другими участниками.То зачем он нужен?Справку должны дать.А если сотрудники полиции не вызывались,то ВСЁ...Ну а если они были и нужна другая сторона для разбора полётов,то может быть и обоюдка - тогда и ловить нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orangist 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 @Алексий, вот и дознаватель удивился почему на месте все не решили - если виновник признался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 @Orangist, Я правильно понимаю, что два участника ДТП? Было вызвано ДПС и определен виновный? Оба участника со всем согласны? Тогда все необходимые документы должны были выдать на месте. Вас направили в группу разбора? Странно. Гаец может неопытный оказался. Если одна из сторон не является, то дознаватель направляет ему уведомление с требованием явиться. Если в течении 30(могу ошибаться, но какой-то такой срок) не нашли, то решение выносится без второй стороны. Ты самолично никакими поисками не занимаешься. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orangist 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 @SAN, да, все именно так. Ладно, буду ждать, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах