joe 248 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Продам б/у сигнализацию SCHER-KHAN MAGICAR 6 (с обратной связью, без автозапуска). Ставилась у официального дилера при покупке машины. Комплектация полная, всё рабочее, за 2,5 года не было никаких проблем. Причина продажи: замена на сигнализацию с автозапуском. Территориально в Воронеже, можно рассмотреть и пересылку в другие регионы за счёт покупателя. Ссылка на страницу с характеристиками на официальном сайте: http://www.scher-khan.ru/catalog/scher-khan-magicar-6 Фото: Цена: 3000 рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 А что кто-то покупает Бу сиги ????без обид они новые дешевле-эт я про гарантию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Да и Шерхан сама по себе не фонтан сига.Чуток добавить и взять Старлайн без А.З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 @LEKS, Лёх, Старлайн без А.З можно и дешевле взять,причём новый..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 А что кто-то покупает Бу сиги ????без обид они новые дешевле-эт я про гарантию Да какие обиды)) Сам думал, что никто не покупает. Но несколько человек предположили, что вполне реально продать. Решил попробовать, а цену поставил примерно в два раза дешевле, чем новая сейчас стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 @joe, если до тепла не продашь - может заберу на Ларика....а то память уже не та....закрыл/не закрыл...ходишь туда-сюда....ну это конечно с условием что не надумаю с АЗ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 serg36, хорошо! А то я уже начинал было думать куда её в бытовом хозяйстве пристроить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 куда её в бытовом хозяйстве пристроить На холодильник поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 На холодильник лучше из кЕтая выписать GSMовскую за полтора рубля. Я тоже думал на гараж примастырить какую-нить автосигналку бэушную, но в объявах на что-либо более или менее стоящее ценник начинался с двух рублей. На алиэкспрессе надыбал GSMовскую домашнюю за полторы тыщи, заказал, жду. Это я к тому, что у топикстартера ценник чуть неадекватен. К примеру, на нашем же форуме - ВОТ, уже почти опт. Ну а так то может и продастся, дело то хозяйское... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
георгий2001 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 продали сигналку????если нет то позвоните по телефону 8904 2116724,я заберу,я тоже в воронеже живу,могу сам подъехать ,жду ответа продали сигналку????если нет то позвоните по телефону 8904 2116724,я заберу,я тоже в воронеже живу,могу сам подъехать ,жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 @георгий2001, контакт в личку отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Сигнализация продана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах