MSergey 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Добрый день господа! Подскажите пожалуйста проверенных продавцов моторов б/у. Срочно нужен двигатель A5D. Машина троила несколько дней ну и после самой холодной ночи, утром завелась с трудом и померла...... После поисков в инете обнаружил очень большое количество поставщиков. А покупать кота в мешке не хочется. Заранее спасибо! Машина Киа Рио 2002 года 1.5 литра пробег 130 тыс. Европеец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Есть фирма ,занимается контрактными запчастями. У меня там скидка. Я как раз накопил себе денег на коробту автомат. Хочу себе заменить. Если интересует найди тему станции тех обслуживания ремонт автомобилей. Это моя тема. Или пиши в личку свои контакты. Сегодня выходной, к вечеру освобожусь и решим что надо. Ты хочешь новый или б.у. подойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSergey 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Двигатель конечно нужен б/у. Но проблема в следующем, вообще по хорошему нужна головка в сборе. Но после всех подсчетов я пришел к выводу, что дешевле мотор купить вот и ломаю голову. Координаты ваши нашел в теме "Станции тех обслуживания ремонт автомобилей". Так , что как решусь то сразу позвоню. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSergey 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Всем спасибо, тему можно закрывать! Купил S5D, установили, вроде пока едет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 @MSergey, от спектры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSergey 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Да вроде от нее. И как я понял они ни чем не отличаются кроме крепежа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах