Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Есть предложение 15.02.2014 провести северную встречу. По месту встречи... Встреча состоится на территории ГСК у Виталия68 Адрес: г. Москва, Огородный проезд, д.6 Ссылка на Яндекс.Карте Регистрируемся в календаре! Начинаем собираться к 14:00. Телефон куратора:89260137992 Виталий Изменено 14 февраля 2014 пользователем Gelos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Эээээ.... А можно адрес поточнее? По дате - я буду знать только за пару дней смогу или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиночка 11 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Там уже не Реал, а Ашан =) Сигнальный проезд, 17 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 я за)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Я тоже за,но мне пенсионер сегодня машину в пух раздолбал. Если успею со всеми документами,то буду. Сотрудники ДПС сказали Рио крепкая машина.У Сузуки SX 4 повреждений больше. (получил все справки на месте - не виновен! ) Хотя от этого ,почему-то не легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Леш, Каско то есть? Искренне сочувствую, прекрасно тебя понимаю, ощущения те еще, да ты не виновен но от этого совсем не легче... Там уже не Реал, а Ашан =) Сигнальный проезд, 17 Это всего лишь предложение... если там теперь Ашан, то возможно там все переделали... давно там не был.... постараюсь на неделе подъехать и посмотреть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Олеж, как будут относится товарисчи в темной униформе к углям и открытому огню в мангалах? Стоянка Анашана.... в субботу..... днем..... Может к Виталию68? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 предварительный прогноз погоды обещает на следующую субботу дождь со снегом.... Можно и к Виталию, но у него там много машин не запаркуешь и потом если около его бокса собака еще ничего, то вот другие собаки мне доверия не внушили как то)) Я не за себя, я за других переживаю. И потом... у Виталия тогда день выпадет из работы, мне например, неудобно из-за этого. Посему пусть Виталий сам нам скажет удобно будет у него проводить встречу или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиночка 11 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 @Gelos, там все осталось по прежнему. Там есть площадка наверху, раньше закрытая была на замок, так вот теперь туда все спокойно заезжают =) особенно когда лед =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 @Алиночка, пасиб) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 К Виталию я бы съездил, у него прикольно. Вот только он приглашает и вообще, в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Я думаю,что он в курсе.Но, пока обдумывает ситуацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Да почему бы и нет. Давайте проведём у меня. Всем места хватит. Определиться со временем? как часов в 14 начать. По крайней мере мне никуда ехать не надо , так что я точно буду. Тем более для многих дорога известна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Да почему бы и нет. Давайте проведём у меня. Всем места хватит. Определиться со временем? как часов в 14 начать. По крайней мере мне никуда ехать не надо , так что я точно буду. Тем более для многих дорога известна. Вопрос в другом.Чтоб мы не были обузой и помешали процессу зарабатывания денежных средств.Хотя у меня к тебе и есть предложение сразу на месте. Может у кого и ещё будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Чтоб мы не были обузой и помешали Виталь, вот Леша правильно подметил, если не помешаем, то у тебя. Я сегодня все-таки постараюсь на Сигнальный доехать... Кстати, у меня тут под боком кафе Оки-Доки, но это наверное лучше под формат "алкогольной" встречи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Кстати, у меня тут под боком кафе Оки-Доки, но это наверное лучше под формат "алкогольной" встречи. Тоже хороший вариант! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Да почему бы и нет. Давайте проведём у меня. Всем места хватит. Определиться со временем? как часов в 14 начать. По крайней мере мне никуда ехать не надо , так что я точно буду. Тем более для многих дорога известна. ОК, с меня тогда, доставка до дома, если потребуется Главное, чтобы действительно не напряжно было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Да без проблем . Отдыхать тоже надо. Так что место встречи решаем у меня в сервисе. И по времени можно начало часов в 14. С меня столы и один мангал, угли есть мешок . Кто вот займётся приготовлением шашлыков??? Я сразу говорю, я умею только кушать,готовить не умею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 У меня в субботу танцы до 14:00. поэтому если приеду без мангала/столика ( у друзей на даче забыла случайно ) и мяса, то не раньше часов трех. и на метро. и буду пить. . спиртное.. Виталь, какой транспорт ходит к тебе и от какого метро лучше добираться? от Петровско- Разумовской или от Марьиной Рощи? если знаешь, подскажи, плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 От метро проще добираться с Марьиной рощи. Смотрите в сторону останкинской башни и в ту сторону идёт транспорт. Надо только спрашивать какой идёт на Огородный проезд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Планирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 @виталий68, Спасибо, Виталь. Буду стараться не уехать в "не туда" @Драгнир, Рома, планируй так, чтоб спланировать и приземлиться в нужном месте в нужное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Планирую. Какой троллейбус - знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 @Bubniha, Оксана! скажи номер этого волшебного транспортного средства! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Я поеду от Бутырской мимо м. Дмитровская на 3 или 29 троллейбусе, далее пешком. От м. Марьина роща идут автобусы 12, 19 маршрутка 319. Примерно 6 остановок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах