maksi 213 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 МОЛОДЕЦ !!!!!! Вода есть - чай будет !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Я, так понимаю, кан под чай нам тащить????.......ПРИТАЩИМ !!!!!!!.....только воды литров 5 надоть ( мы то своим ходом.....плиз - кто на машине, захватите, а?? ) вода из под крана у меня есть. Если только питьевую кто возьмёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 вода из под крана у меня есть. Если только питьевую кто возьмёт? ну я питьевую и имел ввиду, типа той, которую я в прошлый раз привозил, только уже размороженную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Я, так понимаю, кан под чай нам тащить????.......ПРИТАЩИМ !!!!!!!.....только воды литров 5 надоть ( мы то своим ходом.....плиз - кто на машине, захватите, а?? ) Если мне не нужно будет ехать в страховую и ГАИ, то заеду за вами и всем хозяйством...( на связи..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Оксан,Макс - хотя весь шмурдяк можно загрузить и в пятницу.Привезу в любом случае,только по времени + - Точно буду знать только в пятницу вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freddy Krueger 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Думаю что 3х кило мяса мало будет))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Всем привет! Тоже планирую быть. Хочу без машины, суббота ведь!)) Нас 2-е, кто будет ехать с севера ттк? Живу около метро марьина роща - ориентир Сатирикон. около пол тpетьего пpимеpно буду там пpоезжать)На место встpечи,подвезу,а вот обpатно поеду в бибиpево)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Оксан,Макс - хотя весь шмурдяк можно загрузить и в пятницу.Привезу в любом случае,только по времени + - Точно буду знать только в пятницу вечером. Лех.......спасибо за взаимопонимание и за помощь !!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Принимайте в компанию , подтянусь с супругой. Что привозить? Да может кто и рамки прихватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 @Freddy Krueger, я в том месте где брал шашлык на встречу на Яузе сегодня закажу шашлык. Килограмм наверное 3-4. С учетом твоих трех будет достаточно, как думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 печалька! Я буду в 400км от Москвы... Эх! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Судя по количеству отписавшихся, встреча состоится. А с учётом того , что многие добираться собираются пешком есть будем много. Серджио и Олег шашлыков кг 7 хватит. Приезд новичков приветствуется. Для новичков напоминаю, Чтобы не путаться на встречах носим бэйджики ( можно самодельные) с именем и ником. Николай (Да может кто и рамки прихватит ) Рамки у меня есть , проблема с наклейками ( закончились) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 @виталий68, наклейки не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиночка 11 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Я не смогу, будем отмечать мамин ДР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 куплю свежие огурцы/помидоры. посмотрю, где-то дома должны были быть штук 5-6 бейджиков пустых. если найду, то прихвачу для новичков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freddy Krueger 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 @Freddy Krueger, я в том месте где брал шашлык на встречу на Яузе сегодня закажу шашлык. Килограмм наверное 3-4. С учетом твоих трех будет достаточно, как думаете? Обожрёмся)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 что не съедим- то разберем на сувениры может быть для разнообразия шашлык свиной и куриный пополам сделать? (3+3). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freddy Krueger 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 что не съедим- то разберем на сувениры может быть для разнообразия шашлык свиной и куриный пополам сделать? (3+3). Я уже свинятиной затарился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 ну и отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Виталь ,а машины обычно где паркуют? Или как на танке к гаражу прорываться? и где заезд - по ссылке не видно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Виталь ,а машины обычно где паркуют? Или как на танке к гаражу прорываться? и где заезд - по ссылке не видно? Главное заехать на площадку к 6 дому(в выходные там свободно) Справа будет дорога (между заборами) по ней поднимаешься и с лева будет вахта. проезжаешь под шлагбаумом и по центральной до конца. места всем хватит. Лично я пешком ( а то я люблю за руль в неадэквате садиться.) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Виталь ,а машины обычно где паркуют? Или как на танке к гаражу прорываться? и где заезд - по ссылке не видно? Лёх,можешь мне звонить.я подскажу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freddy Krueger 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 И мне если можно чей нибудь номерок иелефона в личку,а то я первый раз еду вдруг заплутаю и в Сочях окажусь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 ну мой номер ни для кого не секрет 89260137992 . Кто заплутает,звоните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 89688985960-Иван)))Звоните)Пpоведу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах