Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 всем огpомное спасибо))))Макс,Оксан,вы доехали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 всем спасибки........ доехали норм - встреча - класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 всем огpомное спасибо))))Макс,Оксан,вы доехали? Вань - ты их на дороге,чтоль выкинул? Всем Спасибо!!!Рад был встрече.Мясо просто суппер,стол ,чай на дровах и общение Жалко,что немного раньше уехал и вообще,что был на машине. В следующий раз напрошусь к кому нибудь овощем!!! Очень рад был знакомству с новыми одноклубниками!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 @Алексий,нееее)))))Они отказались со мной ехать))Сказали что с Дядь Pомой поедут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Огромное спасибо за встречу! Алексей, Паша за доставку туда-обратно! Шашлык оооочень вкусный, Сергей, поделись рецептом. Виталию благодарность с занесением в личное дело за гостеприимство, тепло и телевизор. Очень приятно всех было увидеть и познакомиться с новыми клубнями. Молодцы! Оксана, Макс- ну ваш чай это всегда душевное тепло и волшебство. Всех целую и обнимаю, всем хорошего воскресенья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 @Алексий,нееее)))))Они отказались со мной ехать))Сказали что с Дядь Pомой поедут) Понятно! Отмазался.... Правильно,дело молодое,можно свернуть и налево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Мы доехали на Драгнирушке, за что ему большое СПАСИБО! Большое СПАСИБО Лешке Алексию, за доставку нас на встречу! Большое СПАСИБО Ваньке Ванчуну за участие!)) Большое СПАСИБО Серёге, за покупку шашлыков, приготовление их же! Вкусно!!!!!! Со всеми была рада повидаться и познакомиться! Виталь,СПАСИБО!!! ждем фотки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Большое СПАСИБО Серёге, за покупку шашлыков, приготовление их же! Вкусно!!!!!! Вот поэтому и водка рано закончилась. И если в следующий раз Сергей надумает сделать шашлык ,надо ехать без машины ,но с собой брать больше огонь водаааа!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Да, это так и я научусь водку пить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 @Алексий,Сколько водки не бери, все равно два раза бегать!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Да, это так и я научусь водку пить. Я думаю не стоит учиться.У нас на форуме самые классные девушки !!! Все без исключения!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Спасибо всем за встречу, было классно! Рад был со всеми повидаться, т.к. многих давно не видел! Мясо супер, чай бесподобный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Всем спасибо за прекрасно проведённое время. Шашлык действительно был хорош + отличный чай, тепло и радушие хозяина. Доехал хорошо и быстро. Забрал Людмилу с семинара приехали домой. Всё было здорово! Жду фотки,и новой встречи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Была такая фраза у Виталия - "как же классно, надо по чаще устраивать..." Виталь- тебя ... Но будем подстраиваться под твоё расписание!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Ребятушки!!!!!Как я рада была вас всех увидеть!!!!! Виталию огромный респект за гостеприимство!!!!!Спасибо!!! Стол шикарен,шашлык изумительный!!!!! Спасибо большущее всем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Эх жаль Царя не было))) Все вот были, а его нет))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freddy Krueger 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Отличная встреча была!!!Рад был со всеми познакомится!!!! Киариаводы вы все супер В следующий раз обязательно шашлыки будем делать)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 зы:ждём фоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Гелос, Спасибо и тебе за организацию Северной встречи!!! Пусть детки выздоравливают,чтоб ты был полноценным участником,а не фантомом на каждой встрече.Можно и без машины. Привезу! Эх жаль Царя не было))) Все вот были, а его нет))))))))))))))))))))))))))))) Согласен. Я бы тогда точно машину у Виталия на пару дней бросил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Эх жаль Царя не было))) Ненене.... Это даже хорошо что не было =) А то, мне, как и Алексию, пришлось бы машину бросать =) Встреча меня, Макса и Пашки это почти всегда ,а всему, всегда, должно быть свое время! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Эх! Говорил же я,что и Пашка должен свою машину там бросить...( Но не в этот раз...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Все прошло великолепно! Очень душевно и вкусно, всем огромное спасибо! фатахрафии: http://fotki.yandex.ru/users/shu-mag/album/389729/ пароль: 2536 Жаль толь что, не смотря на нашу сумасшедшею поддержку наши хоккеисты все-таки прое..грали… 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Жаль толь что, не смотря на нашу сумасшедшею поддержку наши хоккеисты все-таки прое..грали Не, это даже хорошо! Гораздо лучше, чем выигрыши 9:0 и т.п. Шикарный матч. И в булитах потренировались и по опе получили, для пущей злобы! Все ОК. Самое главное еще впереди! И я в наших верю! Не смотря ни на что! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Все прошло великолепно! Очень душевно и вкусно, всем огромное спасибо! фатахрафии: http://fotki.yandex.ru/users/shu-mag/album/389729/ Саш- спасибо за фото. Хоть машин свою увидел с заду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 @Драгнир, На самом деле примерно такие же впечатления остались, но в золото, честно говоря, с трудом верится… Только надежда. Саш- спасибо за фото. Хоть машин свою увидел с заду! Чем могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах