Перейти к публикации
7-up

Пружины задние

Рекомендованные сообщения

Народ, подскажите коды задних пружин на fl седан. Их парами меняют?

Если меняю пружины, то надо ли менять амортизаторы? Пробег 70000км. Если с амортизаторами, то и их коды подскажите

Поделиться сообщением

Аморты 348002. Это каяба от гетца. Себе такие ставил.

Они сопсно одинаковые на оба кузова.

А пружины тебе нафига менять? Возил полный багажник хлама постоянно? Они вообще 200+ тысяч ходят.

Поделиться сообщением

Аморты 348002. Это каяба от гетца. Себе такие ставил.

Они сопсно одинаковые на оба кузова.

А пружины тебе нафига менять? Возил полный багажник хлама постоянно? Они вообще 200+ тысяч ходят.

вчера вечером обнаружил что жопа на один бок перекосилась. завтра поеду к Володе смотреть чего и как. но это на 99% пружина поломанная. при чем ни чего тяжелого я толком не возил. в багажнике кроме запаски сейчас еще максимум 40кг лежит после выставки. а обычно и вообще пустой один езжу.

просто машина изначально - говно корейское, которое рассчитано на 3 года эксплуатации.

Поделиться сообщением

просто машина изначально - говно корейское, которое рассчитано на 3 года эксплуатации.

Ну так продай и купи себе не гавно! И ездий на здоровье. Купишь себе которая не ломается :db:

Поделиться сообщением

@7-up, хз, бред какой-то.

У меня за 116 тысяч в подвеске так ничего и не сломалось, а у тебя пружина развалилась? Чудеса.

Поделиться сообщением

вчера вечером обнаружил что жопа на один бок перекосилась. завтра поеду к Володе смотреть чего и как. но это на 99% пружина поломанная. при чем ни чего тяжелого я толком не возил. в багажнике кроме запаски сейчас еще максимум 40кг лежит после выставки. а обычно и вообще пустой один езжу.

Очень странно! Я в своей по 600-700 кг. возил на 500 с лишним км. по хреновым дорогам, сам сотку вЕшу, шумки килограмм на 40, в багажнике меньше 30 кг. отродясь не было, 3 года 70000 км. с пружинами, да и со все остальным норм! Мож просто бракованная попалась? А ты сразу весь авто обосрал :(

Поделиться сообщением

@7-up, хз, бред какой-то.

У меня за 116 тысяч в подвеске так ничего и не сломалось, а у тебя пружина развалилась? Чудеса.

а если у тебя сломается что-то, чего у других не ломалось, то это тоже чудесами будет?

Очень странно! Я в своей по 600-700 кг. возил на 500 с лишним км. по хреновым дорогам, сам сотку вЕшу, шумки килограмм на 40, в багажнике меньше 30 кг. отродясь не было, 3 года 70000 км. с пружинами, да и со все остальным норм! Мож просто бракованная попалась? А ты сразу весь авто обосрал :(

да если бы в одних пружинах проблема была... эта машина - одна большая проблема.

Ну так продай и купи себе не гавно! И ездий на здоровье. Купишь себе которая не ломается :db:

поверь, это будет первое, чего я сделаю, когда закончу ремонт в квартире.

а коды пружин-то кто-нибудь знает?

Поделиться сообщением

@7-up, Что же в ней такого кошмарного, что вызывает такую бурю негатива? Мне действительно интересно, каких сюрпризов от авто ожидать! Буду признателен если ответишь!

Кстати, пружины - 553301G100 

Поделиться сообщением

а если у тебя сломается что-то, чего у других не ломалось, то это тоже чудесами будет?

Просто есть очевидные слабые стороны, коих тоже достаточно, но пружины к ним не относятся. Да и сломать их надо очень сильно постараться.

А какая на пружины, к слову, гарантия вообще?

И сам себе отвечу.

http://www.kia.ru/service/warranty/

Гарантия на пружины 5 лет или 150 тысяч километров пробега.

Меняй по гарантии пружины, газировка!

Поделиться сообщением

@7-up, Что же в ней такого кошмарного, что вызывает такую бурю негатива? Мне действительно интересно, каких сюрпризов от авто ожидать! Буду признателен если ответишь!

Кстати, пружины - 553301G100 

за код спасибо, а минусы описаны в соответствующей теме. не буду боянить.

Меняй по гарантии пружины, газировка!

я сервисную книжку свою последний раз года 3 назад видел. да и не пользуюсь я официалами.

Поделиться сообщением

@7-up, я тему про недостатки ещё перед покупкой читал, второй раз такое количество флуда я не осилю :) У тебя что, все перечисленные недостатки имеют место быть? Хоть в личку чиркни, интересно же. 

Поделиться сообщением

У меня за 5 лет пружины просели, при чем не замечал особо неудобств. Поставил проставки, понравилось что меньше зимой чиркаю, на парковке стал со свежей Рио FL - ого, а клиренс то почти такой же. Поменял спереди и сзади пружины на каябу, получилось то же что и старые с проставками.

После замены уже заметил разницу: машина не так проседает если закинуть груз в багажник и капельку жеще на трассе.

Но грузы часто возил правда.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 7 Сообщений
    • 9165 Просмотров
    • 67 Сообщений
    • 48895 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 3399 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 2289 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 11105 Просмотров

• Создать...