koct9i 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 хочется оригинал.мои просто до дыр сносились. Коробка ручная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 MB09243028 Накладка педали сцепления (она же и тормоза) продается в экзисте, стоит копейки MDA0141711 Накладка педали акселератора (газа), аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Я просто в автомагазине брал пару раз. Кстати подходят еще от какой-то Киа. Соренто что ли.(не точно). Накладки на педали тормоза и сцепления одинаковые, на педали газа не менял ( что-то мне кажется, она несьемная). Идешь в магазин со старой накладкой и говоришь "такую жу хочу", продавцы сами глянут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koct9i 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 На любом авторынке Брал накладки типо тюнинг-за два года жива одна осталась Есть в жигулевских развалах резинки на педальки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах