samous 153 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Спасибо Диме Бармалею за новые рамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 @Ванчун, больше не мигают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 неа))теперь трясутся))) @Ванчун, больше не мигают? @evgeniad, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 @Ванчун, даже боюсь себе это представить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 @Ванчун, даже боюсь себе это представить Ну Толян)))ну молодец))))два дня с моей проблемой и наконец то усё теперь работает как должно))))Толик,спасибо!!большое и человеческое !!!СПАСИБО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Ну Толян)))ну молодец)))) ага - тоже не нарадуюсь, как он мне доводчики поставил - главное сходу, увидев некоторые полезные фичи конкретной модели доводчика, подключил все не стандартно в лоб, а более грамотно теперь думаю - а нельзя ли замутить кнопку - "закрыть все окана" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 ГИГАНТОМАН - (Игорь) - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА "МАКС 2013". Спасибо за билеты, встретил, что отвез от станции до летного поля, и за предоставленный просмотр классного шоу. ребенку - понравилось, а я в ШОКЕ ОТ ПИЛОТАЖА и КРАСОТЫ действа пилотов и самолетов !!!!!!!!!!! и каламбур - maksi на МАКСЕ 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 И очередное огромное спасибо нашему любимому мастеру на все руки Анатолию! Быстро и профессионально проложил проводку и скрытно подключил видеорегистратор на Астре! Ура! Что бы я без Толи делал, ума не приложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Огромное Спасибо Толе Slon-75! Реанимировал мне дудку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 C опозданием, но,как всегда, огромное спасибо нашему стоматологическому волшебнику Николаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Огромное спасибо Иришке (бякус) за помощь в приобретении спальника! Возможно ещё буду обращаться, потому как девушка тоже заинтересовалась чем-то подобным и пошла смотреть сайт компании =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Всегда пожалуйста, Сень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 И ещё одно большой спасибо Толику за установку туманок на кашкай. НАМНОГО лучше стал свет. Я прям офигел аж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Толь, принимай еще одну спасибу!!! За восстановление функционала пневмо-дудки, мега-спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 И ещё одна благодарность направляется Ире бякус за неоценимую помощь в приобретении проверенной в реальных условиях прошлой зимы незамерзайки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Отдельная благодарность Евгению (joe) за подарок на днюху - клубный мангал (не зря ж он на лазере работает то) , оригинально и почти эксклюзивно ....... фото нет ,т.к. под дождем фоткать было не в кайф ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Хочу от всей души поблагодарить Толика Slon-75! Этот человек в трудную для меня и моей семьи минуту бросил все (рюмку с тостом) и приехал на помощь! Реанимировал моего коня на столько быстро, что я не успел замерзнуть на морозе! Спасибо тебе Толя от всего сердца!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 И снова Толе, за консультацию!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Большое спасибо Олегу Gelos за помощь в приобретении новых дисков на машинку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Очередная благодарность Толику slon-75, за замену светящихся эмблем вместо перегоревших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Очередная благодарность Толику slon-75, за замену светящихся эмблем вместо перегоревших. Присоединяюсь. Благодарность Толяну за установку на машину жены дудки и парктроников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Толику надо приз выдать в конце года на последней встрече уходящего года! Думаю, Оскар он заслужил!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Максу и Оксанке огромная благодарность, за доставку моей тушки к месту встречи и обратно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Большое спасибо Димке Пипцу (KickAss) за мужественное, 5 часовое стояние в пробке, ради того, чтобы привезти разрекламированную незамерзайку Виталия клубням Юга 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Моя благодарность и снова шаману Толику! Завёл машину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах