fima76 551 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Выражу очередную благодарность Двум отзывчивым клубням.Николаю Бандерасу за очередное приглашение на плановый осмотр всего моего семейства. И Арсению QDM-за безотказную помощь в реанимации компютера моего сына и долгие мучительные настройки(как оказалось не рабочего роутера).Спасибо вам парни за то что нежалеете на нас свое личное свободное время! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 @fima76, Дим, ты же знаешь - обращайся! (комп пока посмотреть не успел...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Fima, всегда пожалуйста! Очень рад, что у тебя во рту "мерседес" и отличная эксплуатация! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 @fima76, Дим, ты же знаешь - обращайся! (комп пока посмотреть не успел...) Все ОК,по сравнению с компом сына,мой домашний теперь еле ползает.Ребенок даволен,мне жаль свой старый комп((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Огромная благодарность Толику ака slon-75 за оперативный выезд на спасение моей рюхи, которая замёрзла этой ночью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Большое спасибо Николаю BanderasMGMSU за без боли удаленный зуб моей дочке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Выражаю огромную благодарность Олегу Gelos,за снова работающий ноутбук Спасибо за проявленную отзывчивость и оперативность И ещё раз прошу прощения за то,что не дали спокойно поболеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Объявляю благодарность Николаю Бандерасу за организацию внепланового "экстренного" ТО зубов супруги и осмотр моих зубов. Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Хочу поблагодарить Михаила ( VERMIN ) за отлично подобранный тур по адекватной цене в Египет. Летала отдыхать моя мама с подругой. Были в Шарме, отель MeliaSinai 5* с 21.02 по 28,02. Туристки вернулись просто в восторге) Все документы были мне высланы в строго обещанные сроки. Спасибо за оперативные ответы на все вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ Виталию (Виталий68) и Толе Слону за восстановление электрики и реанимацию обоих дудок. Спасибо, ребята! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Виталию(Виталий68) !!! За Качественное, грамотное проведение ТО-6 (90 т.км) на моей машинке. Замены ГРМ+помпа, а также всех жидкостей включая коробку! За разумные цены! И приятное общение)) Советую всем тем, кто раздумывает-где обслужить свою машину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 С запозданием, но очень хочу поблагодарить Толика Slon-75, за великолепную установку регистратора! Сделано было качественно, быстро и профессионально! Спасибо тебе Толя! Восторгаюсь твоей профессиональной смекалкой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Выражаю огромную благодарность Толе, slon-75, за установку штатной навигации! Твои руки золотые! Спасибо тебе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Выражаю огромную благодарность Толе, slon-75, за установку штатной навигации! Твои руки золотые! Спасибо тебе!!! В сид?расскажи по подробней плиз,в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Ромка! Всегда рад помочь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Толя, slon-75, еще раз большущее тебе спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Огромная благодарность Алексею "Arni" за то, что оперативно мотнулся в Европы и привез то, что я просил! Леш, спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Огромнейшая БЛАГОДАРНОСТЬ Коле BanderasMGMSU от дочки (и от счастливых родителей) !!! Дочка особенно в восторге !!! Ремонт трёх зубов - на столько безболезненно, что она даже уснула в кресле в процессе... Вот, что значит мастер своего дела !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Рад помочь и избавить еще одного человека от мыслей о болезненности в стоматологии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Спасибо доброму Бармалею за помощь в фотошопе!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Наиогромнейшее СПАСИБИЩЕ: - Алексею аки Алексий за предоставленный видеопроектор для демонстрации видеоролика для гостей и молодоженов на свадьбе! - Вадиму аки molodenkiu за совместно придуманный неординарный выкуп невесты и виртуозно им проведенный! СПАСИБО!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Дочу замуж отдала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Дочу замуж отдала? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 да Поздравляю!!! Согласен на шашлык в Новосельцево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Благодарность и огромное спасибо - Арсению QDM - за наклейки хенд мей!!!(авторские...).Да ещё и с доставкой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах