Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 и Пашка в субботу был у него со своей дочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 А я завтра,к 11-00, маму к нему,на продолжение лечения везу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Огромная благодарность нашему Игорю - DirtyHarry. Выручил тогда с Анькой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Огромное спасибо Олегу - Gelos за помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Огромное спасибо Толе Slon-75 за восстановление жизни сигналки в маминой машине! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Да не за то,Ирин.Если что - обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Андрею Тотем за помощь в чистке системы кондиционирования.. да и вообще за ответы на тупые вопросы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Спасибо fima76 за помощь в приобретении (и доставке) песочницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Мои благодарности Олегу (Gelos), сам знает за что (без афишированния) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Очередное спасибо Виталию, за грамотное лечение и дружелюбное отношение ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Ром, так я не только вылечил машинку ,но ещё и на будущее нашёл работу с машинкой. Вот теперь и гадай как лучше отремонтировать, что покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Спасибо Олегу за наклейку Спасибо Давиду за помощь в ее наклеивании и Спасибо всем кто доехал таки до Яузы в воскресенье , увидел "новые" "старые" лица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Огромный физкультспасиб Ирине (бякус) !!!! Помогает она нам быть в форме и физически и духовно!!! И по оооочень интересным ценам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Физкультпжалста, Ром))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.D.A. 29 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Спасибо Олегу за наклейкуСпасибо Давиду за помощь в ее наклеиваниии Спасибо всем кто доехал таки до Яузы в воскресенье , увидел "новые" "старые" лица Сори, только зашёл на форум))) не за что, обращайся))) И за ребрышками следи)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Тотем,Андрей - Спасибо за общение и трансфер за имбирём. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Огромная благодарность Ваньке r1p !!!!!!! Вань, усе работает,обилеченные счастливы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Огроменное спасибо @SHUMAG за починку моих ушей работают! и за скотч, защиту порогов намертво посадил )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Спасиб большое Виталий68 , за ТОшку, и за внеплановую встречу И всем благодарность кто был на встрече 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Коль, не жалеешь что на крышу не полез? ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Коль, не жалеешь что на крышу не полез? ) Неее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Огроменное спасибо @SHUMAG за починку моих ушей работают! и за скотч, защиту порогов намертво посадил )) Меломань на здоровье ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Меломань на здоровье да не .. я в них в контру играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Спасибо Ване! Ака r1p за подгон и доставку мне сигнализации!!! Как и обещал, пивас с меня! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Выражаю огромную благодарность, респект и уважуху Толику ака slon-75 за установку сигналки на Нивас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах