Перейти к публикации
Драгнир

Порекомендуйте, какой роутер лучше взять

Рекомендованные сообщения

@QDM, Сень, он у меня уже почти год трудится 24/7. Впервые сегодня такое произошло. Пока работает. А если накроется, то мне еще вот такой порекомендовали: TP-LINK TL-WR841HP 

Поделиться сообщением

@Драгнир, ну, с ними тоже, как повезёт. Я вон, выше своё мнение написал, каким маркам можно доверять. В порядке убывания (кроме 2 первых - они равнозначны, другое дело, какой достать проще) 

Поделиться сообщением

всегда брал длинк никада проблем небыло, везде у меня стоят

сейчас у них тока интерфейс стал более пользовательский дурацкий но работают так же стабильно как и раньше, разве что херня с новыми моделями с сырыми прошивками

7 лет работало все 24/7 я на него не заходил постольку что даже пароль забывал приходилось сбрасывать... он и ща рабочий, в других сетях работает все так же как и раньше, прост криварукий онлайм купленый ростелекомом чота там накосяпорил...

остально чо в руки попадало - амно... нетгиры тплинки и прочее убожество по настройкам/интерфейсу чисто для юзеров, воткнул провод и сидишь гуглишь и вифи раздаешь..

асусы не юзал тока, хп - дорогое, зуксили тож дорогие

еще эта мода натыкивать в роутер фтп хттп самба медиа-торент сервера это ппц бесит, а абычный голый девайс хрен найдешь за адекватный ценник

п.с. каропки со 100мегабитными портами не рассматриваются

Поделиться сообщением

Имел возможность настраивать д-линки(как писали выше, последние модели отличаются сырыми и глючными прошивками, постоянно приходится допиливать, обновлять и пр. )тп-линк (сталкивался пару раз, настроил из коробки, работают уже три года, ничего не просят,но и нагрузка минимальная:тв, ноут, пара гаджетов все на вай-фай ) у себя-зуксель гига 2-нагрузка: 2ноута с торрентами,2 гаджета, тв,все на вай-фай работает 2года , за все время перезагружал 1раз,пару раз обновлял прошивку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1 Сообщений
    • 6663 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 22117 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 15992 Просмотров
    • 10 Сообщений
    • 7558 Просмотров

• Создать...