lindemann 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Подскажите, где пройти ТО в Питере, советуют кореану http://koreanaparts.ru/, но что-то терзают сомнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 @lindemann, Я раньше проходил в ПЛТ,но в январе попробывал Автоцентр Василеостровский все понравилоь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Кореана дорого и развод на бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelepanka 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 ТО-1 машинка проходила в Автомире на Дунайском пр., стоило в прошлом году 6500 р. В этом году видимо туда же... Кстати, кто подскажет, что там на ТО-2 вообще происходит. А то я первый раз одна поеду - вообще не знаю, волнуюсь даже как-то...очень...А еще у меня задний бампер помят - это отразят в сервисной книжке? Если я не в тему сюда со своими вопросами, подскажите, пожалуйста, в какую тему надо обратиться? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 @Nelepanka, На ТО 2 ничего страшного не произойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @lindemann, Я раньше проходил в ПЛТ,но в январе попробывал Автоцентр Василеостровский все понравилоь похоже тоже его опять опробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @izum_, ПЛТ или Василиостровский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @izum_, ПЛТ или Василиостровский спасибо!! попробую для разнообразия ПЛТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @izum_, Изначально у меня и был ПЛТ где и покупал машину но прохождение ТО меня там не устроило хоть и ближе к дому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @izum_, Изначально у меня и был ПЛТ где и покупал машину но прохождение ТО меня там не устроило хоть и ближе к дому меня пока нигде ТО не устроило стоимость ТО-3 в ПЛТ (Купчино): 10 900 руб. (включая з/ч) + 260 руб. мойка + 280 руб. с/у защиты картера без учёта з/ч стоимость - 4 520 руб. З.Ы.: а зачем тогда ПЛТ рекомендуете?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @izum_, Где я рекомендую ПЛТ и кому?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @izum_, Где я рекомендую ПЛТ и кому?? тут или я что-то не правильно поняла?? @izum_, ПЛТ или Василиостровский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @izum_, ПЛТ или Василиостровский это я спросил у человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @izum_, ПЛТ или Василиостровский это я спросил у человека ой.. я не внимательно прочитала - прошу простить в ПЛТ ещё не была в Василеостровском на ТО провели не все плановые работы, пришлось ехать повторно.. куда податься на ТО-3 так и не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @izum_, Что бы все сделали надо знать что нужно сделать на данном ТО и не вестись на то что бы делали что то лишнее.Тут конечно хз как и где повезет с ТО но на Ваське мне понравилось больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @izum_, Что бы все сделали надо знать что нужно сделать на данном ТО и не вестись на то что бы делали что то лишнее.Тут конечно хз как и где повезет с ТО но на Ваське мне понравилось больше. как выяснилось, не все мастера в курсе, что подлежит обязательной замене на плановом ТО ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @izum_, ТО пройдено? А то я хотел немного полезной инфы вбросить про ПЛТ (из личного опыта)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @Dёntz, про ПЛТ в Новгороде?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @izum_, ТО пройдено? А то я хотел немного полезной инфы вбросить про ПЛТ (из личного опыта)) вбрасывайте - не пройдено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @Dёntz, про ПЛТ в Новгороде?? В каком ещё Новгороде?) В НЕВОграде, я так Питер называю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 вбрасывайте - не пройдено В общем, лучше записываться в смену №1, там приёмщик Денис, фамилию не знаю. Если будете свои запчасти привозить, то вопросов никаких не возникнет, никакие сертификаты не нужны. Соответственно, откажитесь от замены салонного фильтра и фильтра двигателя и от подтяжки ручника, ценник неадекватный за 20 минуты работы. Мойка там, в принципе,недорогая и включает мойку ковриков (260 руб. было в марте). Если в смену Дениса попасть не удастся, то лучше напомните приемщику, чтобы они всё проверили, что, собственно, должны проверять по регламенту работ, если выявят неполадки, сами решите устранять их или нет (но, к сожалению, уже за ваш счет, если только не гарантийный случай). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 В каком ещё Новгороде?) В НЕВОграде, я так Питер называю) я на автомате тоже Новгород прочла В общем, лучше записываться в смену №1, там приёмщик Денис, фамилию не знаю. Если будете свои запчасти привозить, то вопросов никаких не возникнет, никакие сертификаты не нужны. Соответственно, откажитесь от замены салонного фильтра и фильтра двигателя и от подтяжки ручника, ценник неадекватный за 20 минуты работы. Мойка там, в принципе,недорогая и включает мойку ковриков (260 руб. было в марте). Если в смену Дениса попасть не удастся, то лучше напомните приемщику, чтобы они всё проверили, что, собственно, должны проверять по регламенту работ, если выявят неполадки, сами решите устранять их или нет (но, к сожалению, уже за ваш счет, если только не гарантийный случай). благодарю если смена не Дениса на нужную дату, то лучше не ехать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 я на автомате тоже Новгород прочла благодарю если смена не Дениса на нужную дату, то лучше не ехать?? Ну да,я бы рекомендовал дождаться именно его. Хотя если горят сроки, лучше ехать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 @Dёntz, приёмщик Денис не работает больше в ПЛТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 @izum_, Да и зачем искать именно его.Вдруг тому кто его посоветовал все понравилось и он не придирчивый к каким то вещам,а вам этот мастер сделает все плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах