izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 @izum_, Да и зачем искать именно его.Вдруг тому кто его посоветовал все понравилось и он не придирчивый к каким то вещам,а вам этот мастер сделает все плохо. я не ищу именно его, просто для информации, дабы Дениса в ПЛТ не искали В общем, лучше записываться в смену №1, там приёмщик Денис, фамилию не знаю. Если будете свои запчасти привозить, то вопросов никаких не возникнет, никакие сертификаты не нужны. Соответственно, откажитесь от замены салонного фильтра и фильтра двигателя и от подтяжки ручника, ценник неадекватный за 20 минуты работы. Мойка там, в принципе,недорогая и включает мойку ковриков (260 руб. было в марте). Если в смену Дениса попасть не удастся, то лучше напомните приемщику, чтобы они всё проверили, что, собственно, должны проверять по регламенту работ, если выявят неполадки, сами решите устранять их или нет (но, к сожалению, уже за ваш счет, если только не гарантийный случай). фильтр двигателя вроде как в регламент ТО входит, а вот обязательной необходимости подтяжки ручника в регламенте не увидела (даже в обязательном осмотре нет его) салонный фильтр всегда сама меняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 @Dёntz, приёмщик Денис не работает больше в ПЛТ Вот блин, в марте же еще был...Ну тогда на ваше усмотрение. @izum_, Да и зачем искать именно его.Вдруг тому кто его посоветовал все понравилось и он не придирчивый к каким то вещам,а вам этот мастер сделает все плохо. Эт я-то не придирчивый?))) Да я кое-куда без кое-чего залезть могу)) я не ищу именно его, просто для информации, дабы Дениса в ПЛТ не искали фильтр двигателя вроде как в регламент ТО входит, а вот обязательной необходимости подтяжки ручника в регламенте не увидела (даже в обязательном осмотре нет его) салонный фильтр всегда сама меняю В регламенте подтяжки ручника нет, но они частенько навязывают эту услугу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Автомир, на звездной. Хорошо делают. Косяков нет. Лишнего не впаривают. Уже 2 ТО сделал. Через 2000км То-4.снова к ним поеду. Плюс можно купить см.фотку. удобная вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 @Need1e, что это за вещь-то вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 @Dёntz, Это для То-4 . Полный набор( расходники) без масла. 4 фильтра и свечи,по регламенту. Оригинал, все запчасти. Брал у ОД. Если нужно, сфоткаю,все коробочки что внутри и выложу тут. Нужна помощь в То у ОД,помогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 @Dёntz, Это для То-4 . Полный набор( расходники) без масла. 4 фильтра и свечи,по регламенту. Оригинал, все запчасти. Брал у ОД. Если нужно, сфоткаю,все коробочки что внутри и выложу тут. Нужна помощь в То у ОД,помогу. и полный набор в коробочке у ОД стоит не дороже покупки данных з/ч не у ОД и без единой коробочки?? @Dёntz, Это для То-4 . Полный набор( расходники) без масла. 4 фильтра и свечи,по регламенту. Оригинал, все запчасти. Брал у ОД. Если нужно, сфоткаю,все коробочки что внутри и выложу тут. Нужна помощь в То у ОД,помогу. в чём заключается помощь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 подходит время ТО-4.. куда податься?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 @izum_, Прошу прошения Пропал ) По поводу отдельно купить расходники можно ) Но я как то позарился на оригинал) и цена меня устроила (купил не дорого и у дилера) Покажите где дешевле и качество на уровне !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 @izum_, Если что напишите в Личку если актуально ТО. Все расскажу. ( помогу чем смогу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshtetush 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 господа(товарищи) хочу(а кто меня спрашивает) делать ТО-5, но так вышло, что на ТО-4(в кореане не менял свечи и тормозуху). Собсна вопрос: надо ли на енто (свечи и тормозуху) заморочиться на 5-м ТО, и из неофициалов приличные (не джамшут-моторс) есть ли? подскажите - буду премного.. ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 это смотря как Вы к своему авто относитесь. и как долго его эксплуатировать собрались... Мой Вам совет, меняйте что нужно и будьте "счастливы вместе" По теме вопроса где сделать, могу помочь. Если интересно, в личку жду объем работ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 @izum_, Если что напишите в Личку если актуально ТО. Все расскажу. ( помогу чем смогу ) ТО уже пройден теперь уже до следующего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfactory 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Подскажите где лучше сделать ТО в СПб. Купил машину с рук. По книге ТО-6 но пробег у меня 59 620 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Подскажите где лучше сделать ТО в СПб. Купил машину с рук. По книге ТО-6 но пробег у меня 59 620 . Автоцентр Василеостровский ул. Уральская В.О, дом 33 Я тут делал ТО там раньше и скидка клубу была,а сейчас не знаю.И тут Автоцентр ПЛТ ул. М. Балканская, д. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах