loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2020 06.03.2020 в 00:17, ArtemArtem сказал: Если удастся поставить, расскажите, пожалуйста. Хрен с ней с эстетикой, хочется полностью свободные руки сделать, без компромиссов ну соппсно примерил надысь, как там у вас это получится впихнуть - не знаю. блок управления ещё не ставил, но механика вроде работает. потом ещё погоняю уже готовый вариант - видосик сделаю. из засад - пришлось немного замок допилить (убрать "страховочный щёлк", не знаю, есть ли он на 3-ем Рио) и сделать электродергалку тяги открывания от ручки. ну и с сигналки при закрытой машины оно не открывается. скорости закрывания вроде хватает для захлопывания без доводчика (как туда воткнуть "присоску" у меня пока мыслей нет от слова вообще ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemArtem 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2020 24.03.2020 в 07:26, loran_ сказал: ну соппсно примерил надысь, как там у вас это получится впихнуть - не знаю. блок управления ещё не ставил, но механика вроде работает. потом ещё погоняю уже готовый вариант - видосик сделаю. из засад - пришлось немного замок допилить (убрать "страховочный щёлк", не знаю, есть ли он на 3-ем Рио) и сделать электродергалку тяги открывания от ручки. ну и с сигналки при закрытой машины оно не открывается. скорости закрывания вроде хватает для захлопывания без доводчика (как туда воткнуть "присоску" у меня пока мыслей нет от слова вообще ) Круто. Ждем видео! Думается, красоту эту можно спрятать в кожух - на принтере можно попробовать напечатать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах