Akman 31 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 1) Комплект для установки би-ксенона (всё новое) 5 500 рублей. а) линзы morimoto 2'8 d2s с масками forum.linza55.ru/viewtopic.php?id=447б) блоки розжига d2s morimoto 3five ssв) г) проводка для подключения для Н4д) лента-герметик для фар Volvo 2) Мурзилка по ремонту Rio JB/FL(третий рим) - пакет яблочного сока 12) Сканер OBDll mini bluetooth (новый) - 400 рублейПункт №1 - можно по частям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Что, раздумал ставить, али машину менять будешь? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 @QDM, машину менять ближе к зиме а пока распродаю то, что уже точно не буду ставить =) Вот как-то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 ээээ парктрон резерв....скинь фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 @karimoff, а чего там фотать-то? картинку в тему запилил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 давай на паркетник пойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 @karimoff, Паркетником обзавёлся? Часа через 2 буду на севере, могу забросить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 димка $$$будут через неделю....поэтому смотри сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 ok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Ленивые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 @karimoff, лень ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Добавил всякой всячины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 @Akman, а сканер ОБД, это тот, что со смартфоном в паре работает? Кнопки на руль для управления майфуном я бы взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 @Dёntz, в личку отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anapchanin 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 @Dёntz, в личку отписал. И мне в личку инфу по кнопкам можно. Тоже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 @Anapchanin, могу и не в личку Там только контактами обменялся Кнопки в резерве за @Dёntz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anapchanin 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Понял, если не возьмет сообщи чего, как ок? Скажи а распорка из под капота в продаже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 @Anapchanin, не, уже в Уфу уехала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anapchanin 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 @Anapchanin, не, уже в Уфу уехала... Ок. Тогда жду инфу по кнопкам, если не заберут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Налетай, торопись, покупай живопИсь Сделаю хорошие скидки! Оптом ещё дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 эээээ....стойки стабов еще на резерве на мне??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 @karimoff, А чё, ещё надо? тогда в резерве! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Шумку и желтые лампочки за 1000 забрал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 @BLEC, забирай, где живу помнишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 @Akman,Где живеш помню тел не помню.Могу сегодня где то в 17 30 буду мимо ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах