lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 не сочтите за рекламу, но часто рекомендуют в АКПП Motul MultiATF. не сочтите за рекламу, но часто рекомендуют в АКПП Motul MultiATF. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 @lexxcurtis, может конечно и хорошая жижа, но я бы не стал её лить... а) конский ценник б) синтетика, в то время как по мануалу идёт или минералка, или полусинтетика... боюсь для нашей "ультрасовременной" коробки, может не очень подойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 @Akman, Од что говорит? У них может спросить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doroshev 37 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 У нас дилер знаю льёт минералку Mobil ATF 320. Всё остальное на усмотрение клиента. Я залил полусинтетику Hyunday/Kia ATF SP-III. Коробка - без нареканий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Кто-нибудь делал полную замену масла в АКПП у официалов? По чем удовольствие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doroshev 37 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 @Rizee_Palevo, я делал 4 декабря 2014 года. Писал в отчете: 3. Жидкость в АКПП (полнообъёмная замена). Жидкость - оригинал 0450000400. Взял две канистры по 4 литра и одну литровую, итого - 2848 руб. за 9 литров. Зачем то заказал фильтр АКПП, но менять его не стал, поэтому не считаю (подарю кому-нибудь)))). По работе - 2500 руб. Итого: материалы - 2848 руб., работа 2500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LehaPanin 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 @Rizee_Palevo, я делал 4 декабря 2014 года. Писал в отчете: не плохо так масло подорожало. в exist'е одна 4-х литровка стоит 2400... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doroshev 37 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 @LehaPanin, и не только масло. Подорожало всё ровно в два раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LehaPanin 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 @LehaPanin, и не только масло. Подорожало всё ровно в два раза. Если бы в 2 раза) а то в четыре - это уже перебор.. позвонил двум официалам, в одно месте сказали, что масло нужно 8л, в другом - 5-6л. так сколько нужно все таки брать? хватит 8л? Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах