Kompozit 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Благодарю вас, взаимно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kompozit 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 На всякий случай, если кто то вдруг столкнется, вот так выглядят эти колеса на Rio. Встали без проблем, но пришлось докупить колечки т к. у нас dia 54,1 а на этих дисках 57,1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 нужен толковый совет, сейчас катаюсь на R15 резина 185/55 зима, нигде не задевает. хочу летние 195/50 поставить. теорию опустим. интересует практическая сторона, задевать не будет? по высоте я думаю будет нормально, а вот ширина .......??? ............................................................................................................ как много времени прошло , я уже вышеуказанные параметры летние 195/50 почти износил, где то 40 % осталось, нигде ничего не задевает, но зато машина уверенно и чуть (поспортивнее) ездит.... да и смотрятся не плохо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах