Phenix 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 народ помогите советом!хочу поставить усилок но магнитолу менять не хочу.мне сказали что на штатку усилок нельзя поставить!так это или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 так.но если припаять выходы для усилка ( если умеешь паять,то сложного не чего нет), то можно будет поставить. косяк будет в том,что наверно с магнитолы нельзя будет управлять этими выходами (громкость, басс и т.д.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 как выпаять выходы - в теме Выведение линейных выходов штатной магнитолы регулироваться с маги все будет. ты же уже спрашивал это в декабре прошлого года, тебе тогда все ответили, зачем второй раз плодить ветки? ситуация не изменилась! твоя же тема http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=18123&p=469681 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах