Billi 51 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Народ не подскажите кодики резиновых заглушек переднего лонжерона, там их 2, она смотрит вниз,вторая немного вперед?? такое ощущение что их кто-то снял спецом,следы от них есть,а самих заглушек нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 у меня есть шт 5 ,но как отправить...а так брал их методом подбора в кузовне на сервисе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 думаю отправка дороже самих резинок выйдет. а не помните брали от нашего автопрома или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лентяй 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 И у меня тоже кто-то их снял, след от них остался. Зачем их снимают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч62 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 И у меня тоже кто-то их снял, след от них остался. Зачем их снимают? Дополнительно антикор делали? Если да,скорее всего их забыли на место поставить мастера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах