buria 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Дилер предложил вместо подкрылков сделать "напыляемую шумоизоляцию" на днище. (новую машину беру в кредит) Сказал что это лучше защиты чем подкрылки. Хочеться услышать авторитетное мнение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 @buria, Мне тоже предлагали сделать при покупке, но отказался, во-первых цены у ОД заоблачные, если есть личное желание сделать, то контор, которые этим занимаются-полно, и цены ниже намного. Во-вторых, с завода автомобиль уже обработан, если только для своего успокоения (на Рио 3 года проездил, никаких проблем не возникло). Немного непонятно звучит: вместо подкрылков сделать "напыляемую шумоизоляцию" на днище. КМК, развод по полной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buria 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 @buria, Мне тоже предлагали сделать при покупке, но отказался, во-первых цены у ОД заоблачные, если есть личное желание сделать, то контор, которые этим занимаются-полно, и цены ниже намного. Во-вторых, с завода автомобиль уже обработан, если только для своего успокоения (на Рио 3 года проездил, никаких проблем не возникло). Немного непонятно звучит: вместо подкрылков сделать "напыляемую шумоизоляцию" на днище. КМК, развод по полной. Возможно я оговорился. Имеллось ввиду полная шумоизоляция... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Вообще конечно на вкус и цвет, но я отказался. А вообще это ваше решение и деньги ваши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 @buria, скорее всего разводит на "жидкие локеры", ИМХО - хрень, тем более как делают дилеры, ибонормально не сделают, будут жалеть матриал. Лучше обычные подкрылки взять и зашумить, если надо... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 тоже подозреваю, что просто из баллончика полимерно-битумную мастику хотят побрызгать в один-два прохода. Лучше уж самому. А сколько денег хотят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах