Перейти к публикации
buria

Напыляемая шумоизоляция

Рекомендованные сообщения

Дилер предложил вместо подкрылков сделать "напыляемую шумоизоляцию" на днище. (новую машину беру в кредит) Сказал что это лучше защиты чем подкрылки. Хочеться услышать авторитетное мнение!

Поделиться сообщением

@buria, Мне тоже предлагали сделать при покупке, но отказался, во-первых цены у ОД заоблачные, если есть личное желание сделать, то контор, которые этим занимаются-полно, и цены ниже намного. Во-вторых, с завода автомобиль уже обработан, если только для своего успокоения (на Рио 3 года проездил, никаких проблем не возникло).

Немного непонятно звучит: вместо подкрылков сделать "напыляемую шумоизоляцию" на днище. КМК, развод по полной.

Поделиться сообщением

@buria, Мне тоже предлагали сделать при покупке, но отказался, во-первых цены у ОД заоблачные, если есть личное желание сделать, то контор, которые этим занимаются-полно, и цены ниже намного. Во-вторых, с завода автомобиль уже обработан, если только для своего успокоения (на Рио 3 года проездил, никаких проблем не возникло).

Немного непонятно звучит: вместо подкрылков сделать "напыляемую шумоизоляцию" на днище. КМК, развод по полной.

Возможно я оговорился. Имеллось ввиду полная шумоизоляция...

Поделиться сообщением

Вообще конечно на вкус и цвет, но я отказался. А вообще это ваше решение и деньги ваши.

Поделиться сообщением

@buria, скорее всего разводит на "жидкие локеры", ИМХО - хрень, тем более как делают дилеры, ибонормально не сделают, будут жалеть матриал. Лучше обычные подкрылки взять и зашумить, если надо...

Поделиться сообщением

тоже подозреваю, что просто из баллончика полимерно-битумную мастику хотят побрызгать в один-два прохода. Лучше уж самому.

А сколько денег хотят?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...