Lester 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Распродам машину после дтп 2009 удар пришелся по правой стороне двери стойка и крыша переднее крыло и фара на выброс но двери правые есть хотел восстанавливать но сейчас понимаю что нет смысла и нет времени на это так что цвет красно-рыжий ) тип кузова седан коробка МКпп пробег 38000км двери бампер передний крыша стекла двигатель коробка гур генератор стартер ходовая рулевая рейка привода проводка по салону климат розетка с обогревами сиденья задние борода пластик торпеда подушки ремень и много другое пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Тэкс. Цвет О6(sunset orange), а то красно-рыжий может быть субъективно как о6, так и о8...? На фото в ночное время не понять... Бампер только передний или оба? Какие повреждения на бамперах? Сколько хочешь по деньгам за передний\задний? (опять же, по фото не понять - бампер снят, или крепление сломано и его сорвало?) Лобовое цело? Ну и до кучи, если фара на выброс - то вместо помойки на опыты не отдашь? Ну и до кучи, в объявлении не лишним будет тип кузова и трансмиссии указать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livepsycho 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 компрессор жив? почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lester 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 @QDM,бампер с машины как и фару сломаную выкинул а есть бампер целый я его купил когда хотел восстанавливать @livepsycho,ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 @Lester, тогда перефразирую - бампер уже крашеный в цвет, или голый? И опять же, пишешь ты о нём в единственном числе. А со вторым бампером что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Движка+коробка ,решетка радиатора,торпеда без приборки,салонное зеркало,поджопная часть заднего дивана,заднии бампер и фонари,оба зеркала.....цена вопроса....можно в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lester 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lester 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 панель(торпеда) сколько? Не коцанная? И ящик бордочка интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Ремни без-ти передние, сколько стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lester 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 РЕБТ БУДУ 30 ВСЕМ ПОМОГУ ПРИЕДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sano 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Куплю треугольник правого зеркала. На картинке выделил красным, что мне нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lester 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 я вернулся !!! буду рад всем помочь пишите отвечу всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 я вернулся !!! буду рад всем помочь пишите отвечу всем смотри вопрос выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lester 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 @flaer, только зеркало сборе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 ремень безопасности водителя целый? за сколько продаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lester 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 всем ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 @flaer, только зеркало сборе меня зеркало не интерисует. посмотри мой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lester 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений1988. 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 движок 1.6 ? сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lester 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 ответил всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictorMan 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Сиденья все, если с подогревом нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lester 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 сиденье отдал передние есть задние сидушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Левая решетка вентиляции цела? Которая у двери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Привет, меня интересует ручка МКПП (сам набалдашник круглый). И сможешь ли выслать в Питер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах