Dim@n 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 В последнее время что-то сил хватает только на работу, даже свои занятия спортом забросил. Может витамины какие-нибудь попринимать, чтоб взбодриться немного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Заведи любовницу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Litar 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Менс формула больше чем поливитамины. Мне помогают. Но лучше сначала, конечно, с врачом посоветоваться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilFF 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Я йодомарин курсами употребляю - с ним чувствую себя намного бодрее, голова работает лучше и по утрам встаю очень легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim@n 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Думаю, что любовница, вот как-раз то силы и забирает А по поводу менс формулы и йодомарина, спасибо, возьму на заметку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах