доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @Batalt, ну впринципе это ожидаемая победа-стены не за чехов в эти дни и от поражения вчерашнего они отошли это видно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Афигеть... И эти люди закрыли тему про труселя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @Zloslovka, надо что то про хоккей например красные труселя на сборной СССР образца1972 вы еще припомните)) *подчистят если не по теме)* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Ах да-да... Помню-помню...Только 1984 это был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @Dirty Harry, ты что не патриот что-ли? Тебе материальное ближе духовного))))Болеют сердцем, а ставят разумом))Так что болеть я за наших буду, но статистика чемпионов мира у нас 10/12/14 года, сейчас нечет)) Злословка, фот у мене ест красныя камаши, а у тибя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Злословка, фот у мене ест красныя камаши, а у тибя? Переведи пожалуйста на русский язык. я ни хренашеньки не поняла... То что у тебя есть - это хоть лечиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @Dirty Harry, да шоб ты семинаристом стал, математик блин(так и скажи бабло-добро что ты сопративляешся?)))))) кушак красный имею если чё)) Камаши как галоши тока статуснеее *Камаши - неизлечимая болезнь веры в сборную РФ по футболу в отличии от сборной по хоккею доза 1 к 4* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Переведи пожалуйста на русский язык. я ни хренашеньки не поняла... То что у тебя есть - это хоть лечиться? Трусселя в которых хоккеисты играют)) Правда рвутся они быстро, одноразовые, практически"гамаши" @Dirty Harry, да шоб ты семинаристом стал,е Там монашки красивые?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Трусселя в которых хоккеисты играют)) Правда рвутся они быстро, одноразовые, практически "гамаши" Нет у меня таких труселей, тем более в которых хоккеисты играли... - я чистоплотная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @Dirty Harry, в семинарию монашке путь заказан Надеюсь сеня победим сборную Канады еще в первом периоде я думал на хоккеистах шорты, ах вон оно как))) Камаши ещё город есть оказывается спасибо рамблер *фантастика сынок, в библиотеке у меня романы- говаривал Жуль-Верн * Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 А игра во сколько закончится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Игорь написал - а все полезли в поисковики переводить что именно он написал, чтоб в грязь лицом несведующим не упасть)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Так я еще и полиглот! Если не создатель. 0_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Поли... -Кто ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 То же, что полимер: только не часть, а язык))) Поговорим о филологии? Шайбу, шайбу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Гарик, сплюнь так проще буит))) просто знал что камаш- это сапог а камаши думал сапоги))) Злословка тут меня так жестко обломали *30 мину до матча * Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 https://img-fotki.yandex.ru/get/9837/3094267.13/0_985e8_d3fef407_orig.jpg Тьфу на тебя. Сгинь, нечистая? ))) и еще.... Доктор специально для тебя, свежая, сегодняшняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 5 часов не был на форуме... а в ветке хоккеем уже и не пахнет При чем тут вообще знамена, армия и место проживания? не говоря уже о всем остальном... Вера в сборную не измеряется здравой оценкой её игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @Dirty Harry, подумаешь ЦСКА отскочило.... счас тренера на дядю Рому сменяем и вся РПФЛ по струнке за плов ходить будет))) @SHUMAG, А Вера это понятие теологическое)) причем тут хоккей? *заметь в каждом посте стараемся упоменуть даже труселя анафемированные поминаем* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @доктор ЧС, я теперь уверена в каре тех, кто посмел это сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @доктор ЧС, Жень, ЦСКА вынесло Спартак по всем статьям и не надо сравнивать... с несравнимым... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Состав на игру. Вратари: Бобровский (Худобин) Белов - Яковлев; Овечкин - Тихонов - Плотников; Антипин - Куликов; Мозякин - Малкин - Кулемин; Чудинов - Миронов; Панарин - Шипачев - Дадонов;Широков; Ковальчук - Анисимов -Тарасенко; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @SHUMAG, я тупо забыл прибавить, Сашь я игру несмотрел проспал но нарезку видел)) и сейчас желаю коням чтоб они газовиков перегнали)) *хорошо канадцы начали* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @SHUMAG, А Вера это понятие теологическое)) причем тут хоккей? *заметь в каждом посте стараемся упоменуть даже труселя анафемированные поминаем* А... ну тогда зачем Знамя целовать, когда и труселя сойдут?))) странные сравнения.. Спорт и в частности хоккей, это также зрелище.. Если уж пошли сравнения и со стриптизом за бабки.. Девочка выступает, на 10 секунде падает с шеста и ломает себе руку... но ведь результат есть! она себя показала и мы знаем, что сможет намного лучше, но не сегодня))) поэтому все молчим в тряпочки и довольные расходимся...))) @доктор ЧС, Поздно, Женя! ты опять проспал...))) газовик-чемпион!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @SHUMAG, что к знамени полка приходилось прикладываться? это честь между прочим и со стриптизом сравнивать негоже. ну сломала и сломала руку, есть медики подшаманят. А вот когда на Присяге или награждении каком ты себе на труселя полстяга отгрызешь. интересно что делать в таком случае? 8-3 по броскам в пользу канады(( полпериода прошло Зенит в москве всеравно нелюбят и следят за его успехами вполглаза))) *и это написал акционер газпрома междупрочим* 0-1 в раздевалку, Гарик ближе к денюшке))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах