Flatcher 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Собственно вопрос в описании темы . На первый взгляд все вроде как на JB свиду <_< , но вот встанет ли он на стандартные места ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 тоже кстати интересует этот вопрос! по идее должен подходить, т.к. металл то не меняли...крепления должны были тоже оставить стандартные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Должно полюбому встать, только вот нужен он зачем, наш практичней. пы сы: а если по экзисту сравнить по запчастям.. новый и старый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Piter 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Бампер можно прикрутить, но какой смысл? Потом надо решетку менять, фары противотуманные, шкалу температуры убирать из панели приборов , лампочки подсветки менять, ручки климат-контроля и селектора более дешевые ставить, полку выкидывать, ставить полторадиновую магнитолу... Зачем это все??? Бампера у RIO JB более надежнее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flatcher 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Ну Kia у меня без климата, за место решетки поставить сеточку, "шкалу температуры убирать из панели приборов" нету у меня такого, "лампочки подсветки менять" зачем o_0, "ставить полторадиновую магнитолу" уже стоит)) !!!!! Ну бампер у 10-ки смотрится более подстать дутым аркам и вообще внешности рюшке, но главное он нравится мне. А если я буду точно знать что все встает на стандартные места, то обязательно заморочусь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах