Перейти к публикации
Flatcher

Кто в курсе ?

Рекомендованные сообщения

Собственно вопрос в описании темы . На первый взгляд все вроде как на JB свиду <_< , но вот встанет ли он на стандартные места ?

Поделиться сообщением

тоже кстати интересует этот вопрос! по идее должен подходить, т.к. металл то не меняли...крепления должны были тоже оставить стандартные...

Поделиться сообщением

Должно полюбому встать, только вот нужен он зачем, наш практичней.

пы сы: а если по экзисту сравнить по запчастям.. новый и старый

Поделиться сообщением

Бампер можно прикрутить, но какой смысл?

Потом надо решетку менять, фары противотуманные, шкалу температуры убирать из панели приборов :), лампочки подсветки менять, ручки климат-контроля и селектора более дешевые ставить, полку выкидывать, ставить полторадиновую магнитолу... Зачем это все??? Бампера у RIO JB более надежнее!

Поделиться сообщением

Ну Kia у меня без климата, за место решетки поставить сеточку, "шкалу температуры убирать из панели приборов" нету у меня такого, "лампочки подсветки менять" зачем o_0, "ставить полторадиновую магнитолу" уже стоит)lol.gif) !!!!! Ну бампер у 10-ки смотрится более подстать дутым аркам и вообще внешности рюшке, но главное он нравится мне. А если я буду точно знать что все встает на стандартные места, то обязательно заморочусь !

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 1475 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 15034 Просмотров
    • 10 Сообщений
    • 3030 Просмотров

• Создать...