Перейти к публикации
Ametist

160 км/ч и в шашки))) а ты?

Рекомендованные сообщения

только что с девочкой по мкаду зажигали)))160 в шашки)))кто ты,Шемахеp?От бутово до энтузиастов!СЕPЕБPИСТАЯ PИО JB!!!и всё таки 1.4 у нас оч кpуто едет!)

О ещё один летун шашечник:

Не стоит летать быстрее чем твой ангел хранитель.

Поделиться сообщением

@Ametist,

Один вопpос:Вы дурак? 

Поделиться сообщением

жесть. И такое возможно?!?!?!

Поделиться сообщением

жесть. И такое возможно?!?!?!

Это к чему? Про ДТП - другая ветка.А если по поводу высказывания,то так и скажи.

Поделиться сообщением

офф

Один вопpос:Вы дурак?

Вань, а что человек сказал не так?

160 ехал? - ехал.

В шашешчки? - в шашечки.

Тыж сам это написал.

Поделиться сообщением

офф

Вань, а что человек сказал не так?

160 ехал? - ехал.

В шашешчки? - в шашечки.

Тыж сам это написал.

каpкать и что то говоpить мне вообще не надо!!!как я еду и куда!!!!

а впиливать себя в кого-то/чего-то я не собиpаюсь!обычно думаю о дpугих!160 на пустой доpоге,а когда поток идёт, достаточно ехать на 10 км/ч больше дpугих! и ты быстpее всех))Или это тоже не безопасно?

Поделиться сообщением

@Ванчун,странно вроде бы на личности не переходил. Но отвечу на Ваш вопрос, я не дурак, езжу в пределах нормы не более 10-15 превышение максимально разрешённой скорости и то вне населённых пунктов, при этом стаж по правам 15 лет из них 9 лет проф стажа.

Умный человек не будет как минимум хвалится 160км в час + "шашечками" на оживлённой трассе, а дурак да же не заметит, что совершил ошибку и начнёт всех во круг обзывать, когда ему укажут на его косяк - это к слову о том, кто тут кто.

P.S. Наверное вы не так давно за рулём (предполагаю исходя из того бреда, что вы несёте) раз считаете, что всё зависит только Вас на дороге. Увеличивая скорость вы уменьшаете шанс справится с конкретной ситуацией - если Вам не понятно, про что Я, то можете и дальше свято верить, что играя в шашечки на дороге вы ДУМАЕТЕ О ДРУГИХ. На сим откланиваюсь, можете дальше исходить на оскорбления.

Поделиться сообщением

Кого сегодня часов в 6 вечера ДэПоСы раскручивали в Мытищах на улице Силикатная? Серая рюха

@Ванчун,странно вроде бы на личности не переходил. Но отвечу на Ваш вопрос, я не дурак, езжу в пределах нормы не более 10-15 превышение максимально разрешённой скорости и то вне населённых пунктов, при этом стаж по правам 15 лет из них 9 лет проф стажа.

Умный человек не будет как минимум хвалится 160км в час + "шашечками" на оживлённой трассе, а дурак да же не заметит, что совершил ошибку и начнёт всех во круг обзывать, когда ему укажут на его косяк - это к слову о том, кто тут кто.

P.S. Наверное вы не так давно за рулём (предполагаю исходя из того бреда, что вы несёте) раз считаете, что всё зависит только Вас на дороге. Увеличивая скорость вы уменьшаете шанс справится с конкретной ситуацией - если Вам не понятно, про что Я, то можете и дальше свято верить, что играя в шашечки на дороге вы ДУМАЕТЕ О ДРУГИХ. На сим откланиваюсь, можете дальше исходить на оскорбления.

Каждый вправе ездить с той скоростью с которой ему комфортно чувствовать себя за рулем. Если бы овощей и пенсионеров со стажем на дорогах было бы поменьше, то и пробок бы не было

Поделиться сообщением

Понимаю, что офф. Но блин, когда еду с детьми по МКАДу и вижу шашечников, реально страшно. Не думаю, что те, кто выше на видео и вообще на видео с ру.чп "собирались себя в кого-то впиливать"

а впиливать себя в кого-то/чего-то я не собиpаюсь!

Да, возможно я овощ на дороге, но предпочитаю не рисковать своей жизнью и жизнью других.

Каждый вправе ездить с той скоростью с которой ему комфортно чувствовать себя за рулем.

Даже если этим создает опасность на дороге?

Поделиться сообщением

Кого сегодня часов в 6 вечера ДэПоСы раскручивали в Мытищах на улице Силикатная? Серая рюха

Каждый вправе ездить с той скоростью с которой ему комфортно чувствовать себя за рулем. Если бы овощей и пенсионеров со стажем на дорогах было бы поменьше, то и пробок бы не было

Сомневаюсь что пробок меньше было бы, скорее чаще стояли от пробок из тех кто ездит так как считает нужным. А есть так же те, кто страдает из-за любителей "ездить так как я хочу".

Поделиться сообщением

Вы реально в это верите, что каждый ВПРАВЕ ездить так как ему захочется? Мне например хочется 100км по встречке и знаете я так ездил с мигалками правда и сиреной, мне было очень комфортно, благо есть азы контр аварийного вождения, но вот я хочу на личном автомобиле и по вашим словам я ВПРАВЕ на это? Это попахивает бредом Вам не кажется?

Проблема не в дедах и женщинах за рулём, а проблема в гонялах, в тех кто лезет во все дыры, ездит по встречке где это запрещено, по тротуарам, газонам и обочинам, перестраивается без поворотников и так далее. Всё эти люди считают себя ВПРАВЕ ездить так как им КОМФОРТНО, а остальные? да срали они на остальных, у большинства из них ствол в боковом кармане двери.

Блин да чего я вообще распинаюсь, что бы ВСЕМ было КОМФОРТНО, нужно ездить по ПДД, тогда и пробок будет меньше, аварий и хамства, но в России до этого далеко, пока каждый второй считает, что нужно ездить так как ему комфортно.

Для скоростей есть спец трассы, где отдав небольшую копеечку можно выжать из своего авто ВСЁ на что тот способен + утолить жажду скорости. Знаете я обычный человек и мне присущи все слабости, то-же хочу гонять и я гоняю, только по лесам и полям, моя аватарка говорит сама за себя, шлем на голову, в седло попой на квадрик и погнал по полям и лесам. Мне этого экстрима вполне достаточно, что бы утолить свою жажду.

Сначала всё же стоит подумать о том что хочется написать, а потом уже писать.

Поделиться сообщением

езжу так,как Я хочу.я эгоист! Всё,закрыли тему.флуда много

Поделиться сообщением

закрыли тему

какую тему закрыли???? :diablo:

Изменено пользователем Ира М

Поделиться сообщением

Каждый вправе ездить с той скоростью с которой ему комфортно чувствовать себя за рулем.

Мне кажется, слово "дурак" после слова "каждый" сделает эту фразу более корректной.

Поделиться сообщением

Я по правилам езжу почти всегда,т.к работаю водителем,права кормят меня на данный момент!И думаю я о других тоже всегда!Но при полупустом МКАДе нога сама нажимает на газ!Я согласен что делаю что-то не так!Но меня больше задело видео которое скинул Юрий-я всё воспринял на свой счёт!Если обидел прости,не хотел,честно!Я человек не злой,ребята с клуба знают!Вообщем, мирись мирись мирись и больше не дерись)))) :drinks: Мы тут не вправе друг друга осуждать!)

Поделиться сообщением

Мне вот интересно,а вот все кто здесь отписались - скоростной режим не нарушают? И всегда и везде всё только по правилам?

.... Это хорошо,что по полям и лесам,сам любитель.Но иногда возмущаюсь,когда на квадро ,да по лесным тропам...

Поделиться сообщением

Мне вот интересно,а вот все кто здесь отписались - скоростной режим не нарушают? И всегда и везде всё только по правилам?

.... Это хорошо,что по полям и лесам,сам любитель.Но иногда возмущаюсь,когда на квадро ,да по лесным тропам...

Лех, канеш, не все по правилам. Но ХВАЛИТЬСЯ..... Да еще таким.... :unknw: По мне, так чести это не делает..

Поделиться сообщением

Ир а кто хвалился?Ванька передал хабу и всё.Есть ещё и другая поговорка - про то ,что кто то не заметит и не скажет...

Ну давай его ещё и камнями закидаем. А нарушений и на встрече,да причём на стоянке хватало (или не было такого...)

Если других интересных тем нет,то обхайте меня.Я сегодня приехал к Виталию,пожарили куру,выпили пивка.. горилку не стали,и нафиг нам калодки менять и так хорошо!!!Вот тема для обсуждения.А правда это или нет,ведь никто и не знает.Да и второй пилот той встречи,не отписался!!!

Поделиться сообщением

И всегда и везде всё только по правилам?

У всех свое отношение к правилам, как в том анекдоте - "Вот из-за таких флот на третьем месте!". Что бы мне не говорили, но по моим ощущениям в общей массе народ на дорогах умнеет. Всё меньше "шнырей", норовящих обогнать поток по щелям, чтобы потом в первой же узкости весь этот поток остановить, вворачиваясь в него буром. И мне кажется, мы всё равно придем к некоему общественному договору - не надо себе обеспечивать преференции за счет других, и тогда всем будет хорошо. А если этого не произойдет, если критерием водительского мастерства останется наглость, то мы все встанем, всё к тому идет.

Поделиться сообщением

У всех свое отношение к правилам, как в том анекдоте - "Вот из-за таких флот на третьем месте!". Что бы мне не говорили, но по моим ощущениям в общей массе народ на дорогах умнеет. Всё меньше "шнырей", норовящих обогнать поток по щелям, чтобы потом в первой же узкости весь этот поток остановить, вворачиваясь в него буром. И мне кажется, мы всё равно придем к некоему общественному договору - не надо себе обеспечивать преференции за счет других, и тогда всем будет хорошо. А если этого не произойдет, если критерием водительского мастерства останется наглость, то мы все встанем, всё к тому идет.

Согласен на все сто!!! Поддерживаю ! Но он не нырял в щели,не останавливал поток,не хамил. Да и вообще может он не 160,а 159 или 139 или и того меньше ехал? 

А кто видел - мешал он кому или что другое? Это мы узнаем если он без прав останется - камер на мкаде много.

Поделиться сообщением

Ребят,  хто тут?

Поделиться сообщением

Ну и не мне судить.Многие здесь писали ,что им приходили штрафы. Даже на тест драйве клубном. И все молчали.А здесь прям тишина на форуме и всем надо добавить свои пять копеек.

Поднимите тему тест драйва нового соул или почему некоторые администраторы не появляются месяцами  - что ,не интересно.Создайте новую интересную тему!!!

Поделиться сообщением

Алексей, а мне не понятна такая рьяная защита. Доводов в оправдание - нет, а кивать на других - последнее дело. 

Поделиться сообщением

Алексей, а мне не понятна такая рьяная защита. 

А я должен объясниться или нет.И кивать на других  не надо - всё написано в постах.

Поделиться сообщением

При всем моём уважении, Алексей, к Вам, я всё чаще и чаще не понимаю Ваших постов. Более не вижу смысла вести с Вами дисскуссию.

А я должен объясниться или нет.И кивать на других  не надо - всё написано в постах.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...