БорисК 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Добрый день, уважаемые все! Подскажите можно ли увеличить громкость штатного парктроника и "щелчков" при включенном поворотнике? Звук есть но настолько тихий что его не слышно. Если настройки нет то поделитесь это у меня так тихо или в принципе? Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Тоже при включённой музыке щелчков поворотников не слышно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 блин, да некоторых пользователей не поймешь. одни увеличивают, другие глушат реле ))) но что бы понять как у тебя там надо сравнить с другой машиной. то, что одному нормально, второму ужасно. одни в ТАЗе ездят с вагоном сверчков и их не парит, а второй ругается на громкое тиканье механических часов громкость поворотников можно увеличить электронно - найти какое то устройство и подключить параллельно поворотникам в салоне. в далеком лохматом 90-м году на первой машине бати от бывшего хозяина стояла такая коробочка, причем фабричная, которая электронно пикала в такт поворотникам. я ее снял, т.к. раздражала громкостью. сейчас при развитии электроники можно подобрать с каким угодно звуком по своему желанию. хоть женскими вздохами дублировать повороты поищи у кого нить из друзей рио и сравни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВИТАМИН 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 На самом деле штатный парктроник ОЧЕНЬ тихий, приходится делать громкость музыки на минимум и прислушиваться, индикации практически никакой, визуально 3 деления, без отображения расстояния. Я бы тоже прокачал свою тачку на громкость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Вот неожиданный вопрос - замолк парктроник. То есть на дисплее дистанцию показывает, но при этом никакого радостного писка, молчит, как рыба об лед. Есть какие-то общие варианты решения проблемы - или проще съездить в сервис? Ставили у дилера при продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 гарантия на допы обычно не больше года, так что скорей всего у ОД решать нечего. а вот почему молчит - надо вскрывать блок и смотреть - может зуммер помер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 @sereno, Сереж, я даже никогда не интересовался, где этот блок живет. И где динамик парктроника расположен. Да, и ОД, где монтировали (Ти-Рэкс Тушино) вроде как приказал долго жить. Так что буду благодарен за самую элементарную информацию - скажем, куда лезть в первую очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 куда лезть в первую очередь. К Толику в личку =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Леш, во-первых, я фиг знает, что у тебя за парктроник, а во вторых блок управления обычно расположен в багажнике, около фары, где берется сигнал ЗХ, т.к. провода от сенсоров до блока не сильно большие, метра 1,5 примерно. а вот от него идет уже один провод в дисплей. этот дисплей и пищит и показывает. так что если и разбирать и что-то смотреть, то сам дисплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 что-то смотреть, то сам дисплей. Сенкс, начну с него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах