Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Набрёл на ссылку http://www.drive2.ru/l/3691051/ Еду один.В грязь не лезу.Еду отдыхать. Могу взять одного -двух.Если интересно,то в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Леш, я правильно понимаю, что это в районе д.Сычево? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Немного не так.Координаты самого места,будут известны только за день (чтоб заранее трассу не прокатали и местность не разведали...) GPS и в путь. А Сычёво, там детский приют ( ну ,новогодняя тема поздравления детей...) А так, приблизительно по новориге 90 км + - p.s. Ром только про карьеры не говори,а то там и так написано.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Я просто подумал совместить с рыбалкой просмотр данного мероприятия.. Ты в курсе, там рыба есть?! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Скажу честно .Ни разу не видел в руках у них удочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Ром. Я сегодня узнал,что туда ещё везут тонну проф. музоборудования.И если учесть ,что несколько именинников - до рассвета второй Казантип. Я еду после работы в пятницу.Если я один,то может напрошусь овощем и тогда отдых по полной программе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Господа, следите за пожарной обстановкой. Уже начали ограничивать посещение лесов. На всякий случай вот тут можно посмотреть, не ограничено ли посещение лесов в том или ином районе. http://www.radikal.ru'> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Господа, следите за пожарной обстановкой. Спасибо!!! А сайт обновляется?Там только обстановка на эти выходные. С другой стороны,там где будет лагерь -карьеры.До лесополосы прилично.( и то,там только трасса ...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Тему можно закрыть. Два пассажира на борту.Остальное - снаряжение и сух.паёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Я работаю =(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Ром- рыбаков видел.Клёва не видел. Вот эта тоже хорошая./ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Ром- рыбаков видел.Клёва не видел. Леш, не береди душу =)) Последняя фотка и в прям - класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Ром только сейчас заметил,я их сфоткал ,но они больше плясали под музыку,чем ловили 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Очередной выезд для души будет 19- 21.06. Возможно еду не один а +2, но есть ещё пока 2 места. http://www.nissan-4x4.ru/Forum/NISSAN_4x4/index.php?id=637817 Возможно плата с машины в размере = 2.000. Фото с прошлого года здесь http://www.drive2.ru/l/3989700/ (там на видео ,я в машине ковыряюсь но не долго - пару секунд..) Ром - будет возможность и порыбачить ( может быть...) Желающие пишите в личку! А корандо - или как сейчас говорят тагер - занял первое место! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Пока все по плану. Самые стойкие и орги заедут в пятницу ( дабы застолбить и проложить трассу...) Если сухая погода,то даже на пузатёрках проезд ,как по асфальту,а вот если дождь,тут уж как кто и где сядет! Но в любом случае никого не бросят. ..... " Приглашаю всех на традиционный ежегодный клубный выезд "БЕЗДУРИТРОФИ"! Который состоится 20.06.2015 в районе Сычевских карьеров, 90 км по Новорижскому шоссе. В программе трофи оринтирование, триал и техно дискотека на всю ночь с лазерным шоу и катаниями на лодочках.Как всегда в день мероприятия мораторий на употребление любых алкогольных и наркотических средств, мы за трезвый образ жизни! На трассе будет внезапный контроль, экипаж с нетрезвыми пассажирами или не дай бог пилотом получает дисквалификацию!Участие платное, 2000 руб. с машины, все собраные средства будут переданы детскому дому.Точные координаты лагеря сообщим позже...."c" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Для тех - кому интересно. Координаты для проезда и лагеря... Лагерь - 55.914688 36.219539 Заезд с дороги - 55.914476 36.232052ИЛИЛагерь - 55'54.8812 36'13.1722Заезд с дороги - 55'54.8685 36'13.9231 ну и замена наклейки участников... Сам почти собран, остался вопрос два или три человека на борту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Леш, а на моей позотерке я туда доеду?! И есть ли у тебя лишний спальник?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Ром - если дождя не будет,то есть вероятность (почти как по асфальту... ) Но вот если капнет, то я сам на шоссейной немного очкую,но со мной уже пару человек (точно ...) в пятницу вечером выезжают ( скорее всего я повезу самое сердце дискотеки и всякие лазерные и дымовые пушки... есть кому толкать пару тонн...) . А вот спальника лишнего нет. Есть лишняя палатка ,а спальника - точно не найду за пару дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Палатка у меня своя. Ладно, видать снова не судьба (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 @Драгнир, Ром, если все дело в спальнике, то могу одолжить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Зря ..пару фот из альбома...личный архив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 если все дело в спальнике Ирин, похоже что нет.... Я с палатками не выезжал уже лет пять. Посему, нет ничего сопутствующего ((( Вот как только снова все приобрету (,сальник,пенку,матрас,треногу,котелок,столик и т.д. и т.п), вот тогда и буду полностью готов к авантюрным походам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Вот как только снова все приобрету (,сальник,пенку,матрас,треногу,котелок,столик и т.д. и т.п), вот тогда и буду полностью готов к авантюрным походам! Ром, как говорится, вэлкам У нас все это есть. Как надумаешь, обращайся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 вот это тема, я бы с удовольствием, давно о таком мечтал, но блин это тур поход, уже не сорватся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 .На мой взгляд выезд удался.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах