Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Леш, а вы что, одним днем?! И совсем не попали под вчерашний вселенский потоп?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Ром - выехали в пятницу, приехал - недавно!!! Дождь лил почти всю субботу, но там другие фотки, где по трассе и вокруг карьера катали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Вот бы на такой-же тока чтоб и пузотёрки проехали))) я ожидал дожди и не стал набиваться в попутчики))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Жень- скатаем не проблема,главное,чтоб свободное время совпадало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 2 Ванчун. Вань - проехался я на Мэверик тот ,что был в детском доме в Смоленской области,на ручке с раздаткой. Как мне сказали ,тот же самый ниссан Т2. Хороший проходимец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 ... как говорится, вэлкам У нас все это есть. Как надумаешь, обращайся. Ир - посмотрел у вас на сайте палатки палатки INDIANA 4 и Verginia 4 в наличии нет. Когда будут - скажи. Ценник нормальный выбор большой (только в услугах не нашёл...),а зря много всего интересного!!! Пришлось пока на время взять две двухспальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 @Алексий, Леш когда будут сказать не могу. Я не занимаюсь закупкой товара, но если надо можно заказать, обе палатки приходят от московских поставщиков. Только я думаю ценник будет чуть выше(( А что в услугах не нашел? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 (( А что в услугах не нашел? Ир заказать уже нет время - интересный выезд на носу. А про эти палатки я тебе говорил у Виталия на Н.Г. Я про сайт - может многим будет интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Леш, я тебе тогда и ответила - определись какая именно нужна и скажи, закажем. А про услуги - начальство пока не идет на скидки для клуба, поэтому и молчу. И потом цены у нас весьма отличаются от того же Декатлона или Спортмастера, да и направление несколько другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Направление может и другое,но качество- Зная шатёр Greenell говорит о многом.Ир я тебя понял - этот выезд не успею .,остальное в личку или при встрече!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Договорились. Давай в личку - быстрее будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 О.К. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах