Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Леш, а вы что, одним днем?! И совсем не попали под вчерашний вселенский потоп?!

Поделиться сообщением

Ром - выехали в пятницу, приехал - недавно!!! Дождь лил почти всю субботу, но там другие фотки, где по трассе и вокруг карьера катали.

Поделиться сообщением

Вот бы на такой-же тока чтоб и пузотёрки проехали))) я ожидал дожди и не стал набиваться в попутчики)))

Поделиться сообщением

Жень- скатаем не проблема,главное,чтоб свободное время совпадало.

Поделиться сообщением

2 Ванчун. Вань - проехался я на Мэверик  тот ,что был в детском доме в Смоленской области,на ручке с раздаткой. Как мне сказали ,тот же самый ниссан Т2. Хороший проходимец.

post-11633-0-10544400-1435162276_thumb.jpg

Поделиться сообщением

... как говорится, вэлкам  :rofl:  У нас все это есть. Как надумаешь, обращайся.

Ир - посмотрел у вас на сайте палатки палатки INDIANA 4 и Verginia 4 в наличии нет. Когда будут - скажи. Ценник нормальный выбор большой  (только в услугах не нашёл...),а зря много всего интересного!!! :good: Пришлось пока на время взять две двухспальные.

Поделиться сообщением

@Алексий, Леш когда будут сказать не могу. Я не занимаюсь закупкой товара, но если надо можно заказать, обе палатки приходят от московских поставщиков. Только я думаю ценник будет чуть выше((  А что в услугах не нашел?

Поделиться сообщением

((  А что в услугах не нашел?

Ир заказать уже нет время - интересный выезд на носу. А про эти палатки я тебе говорил у Виталия на Н.Г.     Я про сайт - может многим будет интересно.

Поделиться сообщением

Леш, я тебе тогда и ответила - определись какая именно нужна и скажи, закажем. А про услуги - начальство пока не идет на скидки для клуба, поэтому и молчу. И потом цены у нас весьма отличаются от того же Декатлона или Спортмастера, да и направление несколько другое.

Поделиться сообщением

Направление может и другое,но качество- Зная шатёр Greenell   говорит о многом.Ир я тебя понял - этот выезд не успею .,остальное в личку или при встрече!!!

Поделиться сообщением

Договорились. Давай в личку - быстрее будет!

Поделиться сообщением

О.К.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 29 Сообщений
    • 8541 Просмотров
    • 69 Сообщений
    • 139436 Просмотров
    • 154 Сообщений
    • 48939 Просмотров
    • 163 Сообщений
    • 12553 Просмотров

• Создать...