Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Кто не едет на дачу и остается в эти выходные в Москве. Есть желание собраться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Увы и АХ, мы на дачу. Олеж, стол с мангалом таки пригодятся? Им, наверное, у тебя хорошо живется)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 хех... а они бедные уже плачут без хозяйки между прочим... и будут очень горько плакать после среды, т.к. я уеду в отпуск на две недели. З.Ы.: я потерял твой номер телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Мне стыдно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Желание есть, но времени не особо много... Олег, давай посмотрим кто еще отпишется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Мне стыдно! ерундой не занимайся) Желание есть, но времени не особо много... Олег, давай посмотрим кто еще отпишется естественно посмотрим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 естественно посмотрим) А потом закроем тему нах! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Блин..., хотя тут уместней более жесткое слово... Я работаю и 7-го, и 8-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-driver-av 12 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 А я в госпитале лежу как назло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья88 5 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 на "времена и эпохи" в Коломенское поеду сегодня))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Завтра во второй половине дня (примерно к 15) могу быть на Яузе. Если, что могу взять мангал и столик (и т.д. что ещё будет нужно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Если с утра дождя не будет, то я наверно с дитем в танковый музей в Кубинке поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 @SHUMAG, Саш, это просто замечтательно! Теперь надо нашаманить дождя, чтобы Аня не поехала в Кубинку, а поехала на Яузу и бум тогда на троих соображать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Календарик тут. Описание как проехать в календарике. и ниже) Встреча состоится 8 июня 2014 года.Начало с 15-00 и до.... Как проехать на машине со стороны МКАД.1. Едем до указателя "Поворот в Медведково" съезжаем и оказываемся на Осташковской улице (первый светофор).2. Проезжаем прямо и упираемся в круг (второй светофор)3. Проезжаем сквозь круг (третий светофор)4. На перекрестке с проездом Шокальского (четвертый светофор) проезжаем прямо.5. На перекрестке со Староватутинским проездом (пятый светофор) поворачиваем направо6. Едем по Староватутинскому проезду до конца и поворачиваем направо на Олонецкий проезд7. Едем по Олонецкому проезду до конца, до гаражного компекса, его объезжаем по дороге что уходит левее и приезжаем на место парковки.Как проехать из центра:1. Едем по Проспекту Мира до указателя поворот на Енисейскую улицу. Поворачиваем по указателю и уходим под мост.2. После моста на светофоре уходим налево на Енисейскую улицу.и едем по Енисейке до перекрестка со Староватутинским проездом.3. На перекрестке поворачиваем налево и едем до конца.4. Поворачиваем направо на Олонецкий проезд и едем также до конца. 5. Вот тут сейчас немного не так как на фото, но вам туда же куда и намылился этот Мерседес Как добраться своим ходом:1. Едем на метро до ст. Бабушкинская (первый вагон из центра).2. Вышли из поезда поднялись по ступенькам, прошли турникеты, затем двери и оказавшись в подземном переходе повернули налево, дошли до конца, повернули направо вышли на улицу)3. По тропинке вдоль серой 12-ти этажке идем по Енисейскрй улице, проходим аптеку, затем Сбербанк и доходим до перекрестка со Староватутинским проездом.4. Повернули налево на Староватутниский, прошли мимо (или не прошли а зашли ) магазина Диски, далее вдоль желтоватой 12-ти этажки и вышли вот сюда5. Повернули налево и также до конца Олонецкого проезда (гораздо удобнее идти уже через парк)6. Дошли до беседки или до стоянки. Все вы на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 @SHUMAG, Саш, это просто замечтательно! Теперь надо нашаманить дождя, чтобы Аня не поехала в Кубинку, а поехала на Яузу и бум тогда на троих соображать))) Только дождь надо шаманить над Кубинкой так, чтобы он на Яузу не перекинулся Ну или как вариант за ночь угнать все танки из музея... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 @Djonik, вот давай после работы и заезжай кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 @Djonik, вот давай после работы и заезжай кстати Кстати да и ярославка в область "э наверное" свободная должна быть... @Gelos, Методичка... Вариант с дождем попроще конечно, так что этот запасной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Какая прелесть))) как вас колбасило то...ночью. мы заболели, причем неотложку ночью вызывать пришлось. так что - очень жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 @Djonik, вот давай после работы и заезжай кстати Олег, я бы реально с удовольствием, НО (где-то писала уже, вроде) у меня вечерний график, а именно с 15 до 00, а по выходным с 15 до 23.... Вы уверены, что достоите до 23.20-30? Примерно столько мне понадобится, чтоб доехать от Савелки до Яузы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 На текущий момент подтвердились помимо нас с Сашей. Ирина Airin с мужем и ребенком Женя с детьми Так что нас уже как минимум 5 взрослых и 3 детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 @Ник на реконструкции, Аня, не обижайся на нас оболтусов. Скорейшего вам выздоровления!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Ну что ты, Олег, какие обидки))) наоборот, с утра появился повод улыбнуться))) Мысленно буду с вами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Мы тоже собираемся приехать. Двое взрослых+дочка 11 лет. А шашлыки и др.продукты кто-то везет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 дети тоже будут соображать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах