Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Ребята, может у кого найдётся? Нужно две или четыре зимние покрышки на Рио, б\у, но не очень лысые. соответсвенно, не очень дорого, а точнее дёшево. Может есть у кого, поделитесь, пожалуйста. Новые покупать особо не хочу, мне бы зиму проездить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 неужели нет ни у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termit81 10 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 у меня есть штатные-2 норм-2 лысые чето проглядел-у меня летние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Есть 4 колеса в сборе 9 т.р. без колпаков и гаек 8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 колёса есть, нужна только зимняя резина. да и 9 т.р. - дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 неужели нет ни у кого? Конечно есть, но для вас это дорого. Хорошая резина не может дешево стоить. Если нужно барахло, типа Кумхо можно и подешевле найти на Авито. А так правильно, что сейчас присматриваете, как говорится готовь сани летом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Геннадий, у вас есть? Кумхо рассматриваю, езжу на ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Лена, есть у меня резина. Звони и приезжай. Я просто себе высокую хочу на зиму , в общем ещё не решил . Но если заберёшь то тогда я себе другую куплю.На зиму хватит ещё шипы есть немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Геннадий, у вас есть? Кумхо рассматриваю, езжу на ней Ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 неужели нет ни у кого? Лен - Виталий тебе готов бесплатно отдать(оплати только шиномонтаж...)Ты лучше позвони ему и выясни,так лучше будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах