naut-kaut 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Всем привет! Столкнулся с такой проблемой плохо включается первая передача (МКП) на холодную машину, а когда все таки включаю при начале движения проичходит треск спереди справа и так до набора скорости до 40 60 км/ч потом вроде проходит! Может быдо у кого так как вы справились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 самое банальное. Уровень масла проверялся? ОД далеко, кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naut-kaut 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Очень далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 naut-kaut, 1. треск связан с коробкой? или трещит справа не в коробке?где трещит? 2. как давно это началось? скорость плохо включается только на холодной? и что значит "плохо"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naut-kaut 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Трещит где то с права понять что это не могу ( думал что защита картера но я ее подтянул) и вибрация от этого треска идет по всему салону. На холодную первая передача сразу не втыкается приходится сначала трогаться назад и только плтом пеовая, при разгоне и на первой и на второй идет этот треск дальше прободает. После не продолжительной езды становиться лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 мож сцепление не полностью выжимается. попробуйте выжать сцепление, немного газануть,бросить газ и включать первую передачу.будет треск или нет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naut-kaut 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Я тоже на сцепление думал! Но это точно не оно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 У меня когда то давно было что то подобное, трещал шрус, отломился один зуб и при наборе скорости может трещать шрус, после набора скорости нагрузка уменьшается и перестает трещать. Я поменял шрус и все нормализовалось. Но в Вашем случае может быть и не это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах