slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 мне 3000К нравятся больше! Серёж,а что за лампы?То же хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 они вообще на столько редки, что я хрен что нашел в ассортименте и только в одном магазе кирова, только какие то дешовские нео лайт вроде, 300р за комплект. судя по выражению лиц продавана он был счастлив их продать, видать лежат уже 5 лет и никому не нужны. но они сверху покрыты каким то типа налетом, который от части работает как светофильтр и режет часть света. он даже на ощупь шершаватый и из за него внутренности лампы различимы наполовину. свой фоткит нет, но выглядит примерно вот так а покопав картинки в инете судя по фоткам есть с просто цветным стеклом, но такие в продаже я не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 снял на телефон как выглядит этот свет днем в лоб https://cloud.mail.ru/public/e16072c5d639%2FVIDEO0001.mp4 но могу описать еще вот так - когда вечером ставил и посветил на стенку 4300+3000, то 4300 явно ярче на стене. однако от дороги отражается 3000 лучше, особенно видно в сумерки, когда еще не стемнело, но начинает, то желтое пятно уже видно своей галкой, а 4300 еще нет. и днем в пробке на заднем бампере впередистоящей машины белой галки нет, а желтая есть. т.е. 3000 светит хуже, но отражается лучше! о как задвинул... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 попались мне на вид лампы светлее, чуть желтее, чем мои нынешние 3000К. решил попробовать их взять. млин..... они почему то зеленым отдают, хотя СТГ гораздо четче и само пятно существенно ярче. вот фото - слева бывшая 3000К, справа новая 3000К. на второй фотке, поколдовав в шопе с выделением спекта видна разница лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворон 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Автору - уважение. Всё как надо сделал. Я тоже себе планирую. Линзы и омыватель - это необходимость, а автокорректор только для ТО. Можно и ручной подкрутить, чтобы не ослеплять. А злые языки от лени и зависти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 спасибо, но со времени этого постав выкинул я это китайское гумно нафиг и поставил отличные би-галогеновые модули Hella. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 А злые языки от лени и зависти. Ну да ... Написал бы на пару лет пораньше. Был бы обруган и охаен автором (этож колхоз... ) . Ну а как сам замастырил - РЕСПЕКТ!!! и УВАЖУХА!!! А у кого это в опциях идёт, то это хрень - вон сколько жалоб. А по поводу омывателей - скажу ,что молодец. На трассе мне не раз помогало ( хотя это у меня с рождения и отдельный бачок,иначе много жижи уходит...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах