васаби 125 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 и так, на спидометре 100200 км, FL, AT. сейчас машине 4,5 года (20.02 будет пятилетний юбилей). особых проблем машина не доставляла. в основном замена расходников по регламенту и раньше срока. за все время поменял "масло" (+все что идет одновременно) в среднем каждые 14К км, фильтр салонный 2 раза в год, на всякий случай раза 4 менял фильтр двигателя. косточки менял 2 раза, на прошлой неделе поменял наконечники рулевых тяг. колодки передние менялись 3 раза, задние еще родные стоят. лампы по кругу можно не считать, но раза 2 точно менял из серьезных замен можно отметить замену термостата с 88С на 82С. трещина на лобовом, поймал камень в Абхазии, но под самой верхней кромкой (где полоска темная), обзору не мешает. родные колеса сгорели в пожаре, прошли всего 50 км, летние сейчас второй комплект, зимние заменены на 50% (два колеса и то из-за того, что на одном корд лопнул, поэтому поменял парой) была сломана кнопка климат контроля, но удалось поменять весь блок по гарантии. от детской болезни стука в задних аммиках избавиться не удалось, хотя ездил "лечить" раз 3-4. честно проходил ТО у ОД 3 раза, потом забил,масло я и сам могу поменять из доработок - кнопки на руле (правда надо переделать, сдохли почему то ))) ), аммики под капотом. в планах вывести 12В розетку в багажник и сделать порты USB для зарядки гаджетов задних пассажиров, сабик сделать. в остальном все устраивает, хотелось конечно еще кое что доработать, только времени совсем нет (((. так бы все светодиоды впаял. вот такая у меня замечательная чистокровная кореяночка , точнее жены, а я так....водитель "выходного дня" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIC444 8 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Скоро и у меня "сотка" - готовлю черновик отчета))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 забыл добавить, сломался лепесток рычага открытия багажника. Арсений (QDM) где о писал о подобной замене. смысла менять пока не вижу. т.к скорее всего надо меня в комплекте и замок багажника. ведь это из-за того что он туго открывается рычажок (проточены появились) и отломался. пока сильного дискомфорта нет, но обязательно поменяю, обещаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitok 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Ну ты молодец. Хорошо эксплуатировал свой авто. А то знаю некоторых автомобилистов, у которых уже через год все ломается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Ну ты молодец. Хорошо эксплуатировал свой авто. А то знаю некоторых автомобилистов, у которых уже через год все ломается как можно хорошо или плохо эксплуатировать машину? её можно или эксплуатировать или нет. а поломки - это вопрос качества машины. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIC444 8 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 как можно хорошо или плохо эксплуатировать машину? её можно или эксплуатировать или нет. а поломки - это вопрос качества машины. Не соглашусь, есть водятлы ухайдокают и нормальную машину... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Не соглашусь, есть водятлы ухайдокают и нормальную машину... после дам некоторых тоже забавно ездить.... например, у меня знакомая на 3-й передачи порядка 500 км ехала по трассе, как на автомате. т.е. и трогалась с 3-й и 110 тоже ехала на 3-й. боялась переключать.... про "гонщЕков" и "джипИров" можно даже не приводить примеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах