NEON 7 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Дорогие автоклаберы риоводы!!! :D Предлагаю поучавствовать на авто шоу "Автоэкзотика 2008". Есть возможность не только прийти и посмотреть, но и самим зарегестрироваться (скорее всего как клуб), и учавствовать на данном шоу. Посему предлагаю желающим объедениться, ОТПИСАТЬСЯ, и бегом регестрироваться. Времени осталось очень мало, по этому прошу ВСЕХ обязательно написать хотя бы пару строк.. Согласен или Нет и стоит ли на регестрировать клуб. АВТОЭКЗОТИКА — это СУПЕРПРАЗДНИК! • АВТОЭКЗОТИКА — это МЕГАТУСОВКА! • АВТОЭКЗОТИКА — это то, что заставляет людей ехать за тысячи километров! • АВТОЭКЗОТИКА — это место, где кончаются дорожные ограничения! • АВТОЭКЗОТИКА — это профессионально организованное безумие! • АВТОЭКЗОТИКА — это целых десять дней драйва и кайфа! • АВТОЭКЗОТИКА — это особая болезнь, которая лечится только в середине июля каждого года! • АВТОЭКЗОТИКА — это когда повышается содержание бензина в крови! • АВТОЭКЗОТИКА — это полное собрание самых невероятных и причудливых машин! • АВТОЭКЗОТИКА — это рев моторов, блеск металла, запах бензина и грохот сабвуферов! • АВТОЭКЗОТИКА — это холодное пиво, яркое солнце и девушки в купальниках! • АВТОЭКЗОТИКА — это воспоминания на весь год до следующего лета! • АВТОЭКЗОТИКА — это курорт для любителей автомобильной техники! Автоэкзотика состоится: Москва, Аэродром Тушино, 11-20 июля 2008 Подробнее: http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q11/ P.S. Кто готов помочь в организации данного мероприятия так же прошу отписаться... ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMan 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 так там же вроде машины нужны не обычные,а немного уникальные,красивые или тюнингованные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Предлагаю поучавствовать на авто шоу "Автоэкзотика 2008". Ты думаешь на полном стоке мы прокатим ?! У нас ни одной нормально тюненой машины нету. Я на Экзотике зависаю каждый год, и могу сказать, что стыдно будет на стоке приезжать. Но если есть желание засветить именно организацию-клуб - не вопрос, поехали, я-ЗА. Тогда надо срочно мозговать насчет клубной атрибутики ака флаги, визитки, проспекты и т.д. Ну и регистрации клуба в заявке конечно ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Ты думаешь на полном стоке мы прокатим ?! У нас ни одной нормально тюненой машины нету. Я на Экзотике зависаю каждый год, и могу сказать, что стыдно будет на стоке приезжать. Но если есть желание засветить именно организацию-клуб - не вопрос, поехали, я-ЗА. Тогда надо срочно мозговать насчет клубной атрибутики ака флаги, визитки, проспекты и т.д. Ну и регистрации клуба в заявке конечно ... ищем спонсора? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 ищем спонсора? :D Есть варианты ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMan 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Я впринципе тоже за) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 идея хорошая, но машины и правда не те)) ну все равно +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMan 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 идея хорошая, но машины и правда не те)) ну все равно +1 ну у тебя хоть аэрография есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 ищем спонсора? :D действительно...))) хде спонсер???? а если серьезно, то мы по другому никак и не проходим, токак как клуб. Я думаю первый год засветимся, а на следующий, мошт концепт кар замутим...))) (ежели спонсер появицца!! :D ).. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 действительно...))) хде спонсер???? а если серьезно, то мы по другому никак и не проходим, токак как клуб. Я думаю первый год засветимся, а на следующий, мошт концепт кар замутим...))) (ежели спонсер появицца!! :D ).. Уговорили, вкладываю 100руб. Кому сдават??? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Примерные расценки на атрибутику: флаг - 1000 руб баннер - 2000 руб надувные шарики - 2000 руб (+накачка газом 1500 руб) Регистрация на Экзотике в прошлом году была бесплатная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Примерные расценки на атрибутику: флаг - 1000 руб баннер - 2000 руб надувные шарики - 2000 руб (+накачка газом 1500 руб) Регистрация на Экзотике в прошлом году была бесплатная. баннер 700 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 баннер 700 рублей Кость, за что купил, за то продал. Инфу о ценах мне дали с другого автоклуба, они в прошлом году на Экзотике были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Кость, за что купил, за то продал. Инфу о ценах мне дали с другого автоклуба, они в прошлом году на Экзотике были. флаги понятно... Можно еще футболки или кепки сделать, ну А банер и уж тем более шарики закаченые газом зачем? Может еще цветов замутим!?:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMan 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Летом собираюсь пригнать в Москву москвич 2140 из которого хотел сделать купэ-кабриолет (что-то наподобии мустанга). Так что машина для концепт-кара думаю будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 насчет нашего клуба могу сделать обвесы и тд, любой формы, так что может и будет чем покрасоваться))) былиб желающие))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Летом собираюсь пригнать в Москву москвич 2140 из которого хотел сделать купэ-кабриолет (что-то наподобии мустанга). Так что машина для концепт-кара думаю будет) Идея - Супер.. очень красиво можно сделать.. главное хорошее вооброжение и правитльно материал подобрать..)) насчет нашего клуба могу сделать обвесы и тд, любой формы, так что может и будет чем покрасоваться)))былиб желающие))) С привеликим удовольствием!!! обеемируками и ногами!!!))) вопрос в средствах - что по чем, и второе успеем ли до начала экзотики??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 до экзотики скока осталось времени?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 до экзотики скока осталось времени?? Автоэкзотика состоится:Москва, Аэродром Тушино, 11-20 июля 2008 Подробнее: http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q11/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 насчет нашего клуба могу сделать обвесы и тд, любой формы, так что может и будет чем покрасоваться))) былиб желающие))) были бы средства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 были бы средства ну это вечная проблема)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Круто будет посетить экзотику не в качестве зрителя. Если ехать то надо масштабно, будем брать количеством!!! А в целом как то стыдно, моя машинка ещё не готова, только багажник проклеил на днях проводку на усь потяну - короче к июлю только саб с усилком будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Если ехать то надо масштабно, будем брать количеством!!! такого количества не набрать, что бы все ахнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 такого количества не набрать, что бы все ахнули А нам и не надо, чтоб все "ахали"..)) просто самим проехать на машинах и веселиться там..... В этом году боюсь нам показывать ничего не придется, а вот к следущему я обязательно подготовлюсь..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Ездил кто-нибудь? Выложу отзыв с лабро-форума. Думаю "Chocoladka" будет не против) Ночь была веселой!!! М3 club (Мазда 3) гулял по полной до 4 утра. :ranting: Уснуть под всё эту цветомузыка и тунц-тунц было нереально!!! Матрац подскакивал под басы :doh: На утро их клуб вымер Видать устали братцы! И воскресенье мы наслаждались можно сказать тишиной! Вообще никогда бы не поверила, если бы мне кто-то сказал, что я буду ночевать в палатке в Москве. Только из-за этого уже можно было согласиться на эту авантюру. Поспать удалось 4 часа т.у. встречать посетителей палатками мы посчитали некультурным! Люди платят по 600 рублей с носа явно не для того, что палатки рассматривать :hmm: Еще проблема с туалетами (извиняюсь), но на такой поток участников и зрителей их явно было мало :nonono: Экспозиция. Бедновата по сравнению с другими годами, но говорят как дорога подсохла раритеты подтянулись. Я экспозицию смотрела часов в 22 и рано утром. Это самое оптимальное время т.к. нет практически народу и не было так жарко, т.к. обгорели мы все, хоть и обрабатывались средствами. Много букв писать не буду. Это я вкратце так " БигФут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах